ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужно ли мужчинам брить волосы подмышками?

RSS-поток ветки «Нужно ли мужчинам брить волосы подмышками?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Снежная бобка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аха, а я себе недавно виски сбрила сама, на фоне длинючих волос было оффигительна))
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежная бобка писал(а):
Аха, а я себе недавно виски сбрила сама, на фоне длинючих волос было оффигительна))

а я недавно бороду сбрил.
на фоне толстой морды было куево((
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я чота не понял - виски эт подмышки? морда эт подмышки?

Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как то давно када бывало деньжат не хватало я иногда выезжал таксануть. не то чтоб щас деньжат хватает... просто не таксую щас... машина уж не та чтоб таксовать))
в общем сажаю очередного пасажира. куда почем все догворились. он потом када сел такой грит - только до подъезда грит до самого довези, а то я в одном ботинке - жена грит спрятала все левые ботинки чтоб не свалил. это еще чо грит - однажды грит после пьянок-плядок пришел - так она грит половину лобка побрила пока спал! грит пока потом не отрасло стеснялся плядовать)))
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
я чота не понял - виски эт подмышки? морда эт подмышки?

Smile

офим. извини))
Alena

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха-ха-ха! Пан, 10 баллов!!!!!!! угораю нимагу!!!!!!!! Smile Smile Smile

ну а если сурьезно к вопросу подмышек подходить то например мое имхо - под мышками должно быть выбрито...
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже самое - ржуууу
Снежная бобка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если подмышки-эт волосистая часть тела, то и виски, и усы , и брови,(кстааати!!! - прикольно,када брови броют рисунком -типа как у одного из "бандовцев") - так и вот, все это составляющие волосяного покрова йорганизма, так что стеб здесь уместен))

А мужик с полувыбритым лобком-дуралей,каких мало- добрил бы все остальное иль рисунок какой выбрил - и дале в путь! Всему вас учить надо!
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежная бобка писал(а):
А мужик с полувыбритым лобком-дуралей,каких мало- добрил бы все остальное иль рисунок какой выбрил - и дале в путь! Всему вас учить надо!

да я думаю он и так в путь ходил)
Снежная бобка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Г-н ГурМясов, если б у бабушки был бы корень, она бы стала дедушкой!( эт я о своей нелюбви к "еслибдакабы"))).
А сценарий с поревами напоревами я бы выслала на иго малую родину под семейное лоно)) ибо нех!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

rax.ru