ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Термопистолет 150 руб., термопатроны 25 руб. !

RSS-поток ветки «Термопистолет 150 руб., термопатроны 25 руб. !»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Термопистолет 150 руб., термопатроны 25 руб. ! Ответить с цитатой

Вчера зашел в хозяйственный ларек на ЦРынке, так там термопистолет Stayer продается за 150 рублей, в комплекте 2 трубки, дополнительный пластик к нему - 25 рублей за пачку из 6 трубок. Втыкается в розетку, разогревает полиэтиленовую трубку и им типа можно клеить линолеум и прочую хрень.
Так вот, уважаемые любители покатать по камням, это тема! Пластик-то прозрачный, лечить им можно ваще все. Никто еще не пробовал скользят такой штуковиной заливать?
Кстати, дома клеится мой рад-эйр, завтра сообщу результат саморемонта!
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а клей там разве пластиковый?? по моему он мягкий достаточно
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я года два назд такой хреновиной пытался вылечить скользяк - тухлый номер ! Этот клей со скользячки слетает !
Cyberex2

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нельзя в энтот пистолет запихать стрерженек для ремонта скользяка? (ну такой, который поджишаешь и капаешь им...)
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю что никак- скорее всего температуры будет недостаточно и карандаш не расплавится
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, этот клей - явно не полиэтилен. А вот я еще где-то видел пистолет горячего воздуха - там струя офигенно горячего воздуха бьет, для подготовки поверхности должно быть - самый тазик. Только бы не переборщить и лыжу не деформировать.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 VIC - он весьма упругий, прозрачный. Как понять что это не знаю, может кто еще зайдет посмотрит?

2 Dingo - чтоб не слезало надо специально подрезать скользяк и клеем подложку делать. Короче, могло слезать от того что пистолет+клей г..но, а могло и от неправильной подготовки поверхности.

2 Cyberex2 - очень даже возможно! Я не померял диаметр, но он очень похож на диаметр ремонтного пластика.

2 VIC - 180 градусов в ТТХ. Думаю достаточно для любого пластика.

2 ravil_m - это называется промышленный фен. Я видел модель, которая до 600 градусов может нагревать. Применяют пластмассщики для ремонта бамперов, фар и т.д. Лыжу деформировать запросто.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо с обратной связью, датчик = пальчик, например ... и сопло поуже сделать

наверное, можно наловчиться - прогрел лыжу, кофикс, и потом как соплю его туды - шлеп!
РК

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стержни у термопистолета из т.н. компаунда. по идее у него адгезивные свойства должны быть выше чем у обычного полиэтилена. так что в данной ситуации претензии к материалу скользячки. ВО КАК! или пистоль со стержнями левые.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а твердость и скользючесть ниже
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru