ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аэроклубы пренебрегают безопасностью?

RSS-поток ветки «Аэроклубы пренебрегают безопасностью?»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Я с утра пришел и прыгнул ))))

Правда это скорее исключение.

У меня жена так же прыгала в 2009 году. Потом у нас при прыжке в тандеме погиб инструктор, не знаю чем закончилось разбирательство.
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Мензелинске сами инструктора говорили, что погибло двое парашютистов из-за того, что в воздухе столкнулись. Это было за пару месяцев до того, как я там была.
Шмель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
В Мензелинске сами инструктора говорили, что погибло двое парашютистов из-за того, что в воздухе столкнулись. Это было за пару месяцев до того, как я там была.

ну вот опять: "слышала звон, да не знаю где он..."
предполагаю о чём речь - это были не разники, а достаточно опытные спортсмены(500+ прыгов), прыгали соответственно не на круглых куполах, а на скоростных крыльях. погиб один человек, он же был виновником инциндента по своему раздолбайству

давайте закроем тему, получается примерно следующая картина(если проводить аналогии): есть человек не служивший в армии вообще и всё "знающий" по газетным статьям и кино. есть только что пришедший новобранец, на которого ещё вчера надели форму. есть дембель отпахавший пару лет на службе отечеству. а ещё есть боевой офицер, прошедший и афган и чечню. их ни как нельзя ставить в один ряд и как минимум первые два персонажа не вправе рассуждать и давать советы по ведению боевых действий
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель писал(а):

могу пальцем ткнуть в того, кто говорил.
и это действительно были опытные прыгуны с крылом. только я вроде про купол вобще ничего не говорила, не так ли?

Чую, неспроста все наши "парашютисты" так завелись: то ли правда глаза режет, то ли чуют грешки за собой. Иначе чего бы тут с достаточно простого материала для тех, кто хочет в небо, такую полемику разводить?..
Шмель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Шмель писал(а):

могу пальцем ткнуть в того, кто говорил.
и это действительно были опытные прыгуны с крылом. только я вроде про купол вобще ничего не говорила, не так ли?

всё так, только "схождение парашютистов в воздухе" актуально для перворазов, которые прыгают на круглых куполах. в статье про них и говорилось. а у спортсменов с "крыльями" другая история, что и произошло в Мензе. это абсолютно разные вещи происходящие по разным причинам и не имеющие друг к другу отношения.
опять чтоб было понятней приведу аналогию: как пишут в статье, из за отсутствия должного контроля и жажды наживы из автошколы наспех выпустили автолюбителей(собрали деньги, вручили права). на следующий день, или прямо в тот же один из новичков убрался на глушняк об какой нить столб... и второй убравшийся имел лицензию пилота F-1 и действо происходило на очередном этапе GP. так понятно?
С.С.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава ты че завелся, с бабами не набазарился? Какую тут правду и в какую матку стараешся втюхать. Юля не прими близко к сердцу - приезжай покатаемся (порядка тоже нет) - обсудим?

Сплошная самодеятельность и бесправие, а если и делал разрешения на полеты то для прикрытия зада.

Скажите где есть порядок и благолепие - в церкви? Заблуждаетесь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru