|
|
| Автор |
Сообщение |
thesnow
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Шамони 2011. Скорее этюды, чем отчет... |
|
|
увы, местный администратор, не захотел чтобы мои отчеты тут появлялись. единственный из администраторов всех русскоязычных сайтов.
Сорри ребят. Кому нужно найдете у меня :)
Последний раз редактировалось: thesnow (Пн Фев 21, 2011 5:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
 | Предупреждение выдано freerider (Пн Фев 21, 2011 5:22 pm, действует до: окончен) Пояснение: Отчеты выкладывайте, с удовольствием почитаем, но согласно правилам форума:
п.21. Запрещена прямая или косвенная реклама товаров, услуг, производителей и пр. без согласования с администрацией ресурса.
п.22. Запрещена прямая или косвенная реклама ресурсов по тематике схожей или пересекающейся с тематикой ресурса. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх не успел я, выложить свои фотграфии. теперь и смысла наверно нет
Зы. Красиво . Спасибо.
Агюй ди миди - вообще как в жизни )
именно такой закат и есть там. и не слушайте злопыхателей на авто.ру - снимайте еще они просто завидуют 
Последний раз редактировалось: RoSSi (Пн Фев 21, 2011 4:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
thesnow
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RoSSi писал(а): |
Эх не успел я, выложить свои фотграфии. теперь и смысла наверно нет
Зы. Красиво . Спасибо.
Агюй ди миди - вообще как в жизни )
именно такой закат и есть там. и не слушайте злопыхателей на авто.ру - снимайте еще  |
там нет злопыхателей )) там один гундит, а второй дрочит. а остальном все хорошо ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кхм. Зачем муж раздел жену ради рекламы лыж?
| RoSSi писал(а): |
| и не слушайте злопыхателей на авто.ру |
там тоже что ль про армады?
Последний раз редактировалось: Yukka (Пн Фев 21, 2011 5:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень жаль. Шикарный отчет и не усмотрел никакой рекламы. Значит везде можно, а на недома нельзя. грустно это друзья. |
|
| Вернуться к началу |
|
|