ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Корпусной динамик- может у кого завалялся

RSS-поток ветки «Корпусной динамик- может у кого завалялся»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника
Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 5:38 pm    Заголовок сообщения: Корпусной динамик- может у кого завалялся Ответить с цитатой

Врезал рацию в консоль, епстессно ее нифига не слышно. Нужен какой нибудь мелкий корпусной динамик не колхозного дизайна, чтоб его можно было на панель закрепить. В идеале 8 Ом

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это типа 150 руб жалко што-ли? В електронике они выносные продаются. Или Макса попроси, он тебе на ебубее найдет Smile .
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не жалко, просто я в эту электронику за одной маленькой деталюшкой для сигналки второй мес добраться не могу ))))

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем у каждого свои трудности. Я вот понимаю, что с Октб не могу второй месяц до електроники добраться, а вот как ты не можешь, представить не могу))))))
аксакал

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
В общем у каждого свои трудности. Я вот понимаю, что с Октб не могу второй месяц до електроники добраться, а вот как ты не можешь, представить не могу))))))
Скажи что надо переправим,частенько захожу.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я не знаю, что мне надо конкретно, мне надо глазами посмотреть.)))
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
а вот как ты не можешь, представить не могу))))))
К 9 на работу, когда электроника ЕЩЕ не работает, часов в 8 вечера с работы, когда элеткроника УЖЕ не работает. Двоем за пятерых пахать- не до поездок по городу (((
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такой Марат - нашел сеня на работе - 8 Ом в черном корпусе - размер корпуса 50х60х15. Динамик чуть больше тех что ставили раньше в компьтеры.
Лежит у мну дома - заезжай забирай.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Электроника Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru