ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

УАЗ Патриот Спорт

RSS-поток ветки «УАЗ Патриот Спорт»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Синий цвет на коротыше хорошо смотрится. Слушай, посмотри пожалуйста, что у тебя на бумажке написано , где про масла, я ее потерял сразу же, а мне интресно, что за дрянь сейчас льют в трансмиссию. Коробка воет, а замена в мостах на ликви дала разницу в два литра по расходу.
vilson

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя... а спорт то зачем ? за почти теже бабки меньше размером..... не айс...
Frol

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ввел в заблуждение немного парни Вас. Это не Спорт, это полно размерник.
В салоне стояло один сильно заряженный спорт, один голый и пара машин под заказ. Особым спросом Спорт не пользуется (спрашивал у манагера), также как и Пикники (пикапы). Берут их только 2-3 ей машиной.
Алексей-да, посмотрю.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Синий цвет на коротыше хорошо смотрится. Слушай, посмотри пожалуйста, что у тебя на бумажке написано , где про масла, я ее потерял сразу же, а мне интресно, что за дрянь сейчас льют в трансмиссию. Коробка воет, а замена в мостах на ликви дала разницу в два литра по расходу.

Очень заинтересовало про "два литра" Smile А можно чуточку поподробнее про маркировку масла и т.д. Заранее благодарю Smile
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LM 10w40
SNK979

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
LM 10w40

Алексей, я извиняюсь, это в мосты?
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Ввел в заблуждение немного парни Вас. Это не Спорт, это полно размерник.
В салоне стояло один сильно заряженный спорт, один голый и пара машин под заказ. Особым спросом Спорт не пользуется (спрашивал у манагера), также как и Пикники (пикапы). Берут их только 2-3 ей машиной.
Алексей-да, посмотрю.

Вадим.... надеюсь бензинка ?
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, бензин.Я очень хотел ДТ, но вот одинаковая цена на топливо- удручает. Даже при экономичном расходе.
Первый выезд, без фанатизма.
Первый выезд, деревня Петрищево. Здесь в 1941 году казнили Зою Космодемьянскую.
К сожалению музей был закрыт, поэтому только памятник и стелла на месте казни. Памятная табличку места пыток найти не удалось.

Зоя Космодемьянская

Место казни Зои Космодемьянской

Залитые масла

Показательные выступления

Начало песца

Продолжение песца

Песец закончился

Окучивание песца. Виль, тот самый свитер )

Пилить живые деревья запрещено

Веточки под колеса
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааааааааааа........
Вадимыч... жжешь...
ну теперь надо под белый закосить по тюнингу и обвесу
Goman

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда подевался красивый номер с первой фотографии? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14
Имя

rax.ru