|
|
| Автор |
Сообщение |
MarSerg
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Шорты для защиты попы при катании |
|
|
Добрый день!
кто-нить использовал нечто подобное http://www.pitermag.ru/shorts_15?
интересует сама фирма JetSport. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто, никогда, ты просто КОЛУМБ!
Да... и чтобы Америка открылась на своём месте - переношу тему в г/л форум. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да и не открывает он ничего заново, просто интересен конкретный производитель |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если включить обычную логику, то под фразой "нечто подобное" имеются в виду все виды пластиковых труселей. Ну у меня есть "нечто подобное" только с шильдиком Dainese. И тут, внезапно, уже во втором предложении, автора перестают интересовать труселя и начинает интересовать сама фирма JetSport. Не иначе, контору купить решил
Что автору нужно - напрямую не вкуривается из вопроса, тем более, что объява была размещена не в этом форуме. Кое-кто носит пластиковые труселя. Возможно, у кого-то есть труселя JetSport, чем чёрт не шутит. Так и хочется добавить, Серега, чего спросить-то хотел? Не натирают ли? Не преют ли конечности и первичные половые признаки? Не переплатили ли за бренд? Не лопаются ли при падении с 30 метров на осиновый кол жеппой?
Последний раз редактировалось: kkv (Ср Фев 23, 2011 5:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Невский
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Шорты для защиты попы при катании |
|
|
у нас продаются такой же формы |
|
| Вернуться к началу |
|
MarSerg
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Если включить обычную логику, то под фразой "нечто подобное" имеются в виду все виды пластиковых труселей. Ну у меня есть "нечто подобное" только с шильдиком Dainese. И тут, внезапно, уже во втором предложении, автора перестают интересовать труселя и начинает интересовать сама фирма JetSport. Не иначе, контору купить решил
Что автору нужно - напрямую не вкуривается из вопроса, тем более, что объява была размещена не в этом форуме. Кое-кто носит пластиковые труселя. Возможно, у кого-то есть труселя JetSport, чем чёрт не шутит. Так и хочется добавить, Серега, чего спросить-то хотел? Не натирают ли? Не преют ли конечности и первичные половые признаки? Не переплатили ли за бренд? Не лопаются ли при падении с 30 метров на осиновый кол жеппой? |
Если включить обычную логику, то имеется ввиду "использовал ли при катании кто-нить эти шорты и как по ощущениям?" или мы используем мнение большинства? а про фирму - стоит ли на ней останавливать свой выбор? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если представить, что мой дайнез и эти - одно и то же (по картинке оч похожи), то ощущений никаких. Наличие почти не ощущается. При ударе бедром в дерево немного помогают, но не панацея. Носить перестал т.к. не вижу особого смысла, а биться бёдрами в деревья и падать на копчик чревато даже в шортах (тьфу-тьфу-тьфу).
Про качество шорт этой фирмы - Юра должен выступить. Он и дайнез мне продавал и эти в наличии есть. Пущщай сравнит! Рискну предположить что там в цене заложена чуть меньшая плата за бренд, а остальное то же самое. |
|
| Вернуться к началу |
|
Невский
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
итог сейчас дайнез стоит 4900 блек фаер 1500 разница в цене есть)
функционалка одна и таже защитить 5 точку и бедра.
Разница между usd biont блек фаер фок и т.д думаю что нет, только цена, внешне почти не чем не отличаются. делаются на одной фабрике ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Носить перестал т.к. не вижу особого смысла, а биться бёдрами в деревья и падать на копчик чревато даже в шортах (тьфу-тьфу-тьфу). |
вот тут не соглашусь с тобой
я бы шорты купил даже не изза защитных функций
в прошлом, или позапрошлом году, когда начал заново кататься на лыжах и в лес не заезжал вообще, тоесть бицца мне не обо что было особо, и катаясь в -20 в Аше, матерился весь день, т.к. забыл взять с собой шорты и жоппа от бугеля промерзала просто шопиздец....в шортах же- красотища, тепло..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 5:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нежный стал VIC , незачот  |
|
| Вернуться к началу |
|