ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продам Honda CB 400 SF

RSS-поток ветки «Продам Honda CB 400 SF»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Lokki

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 2:00 pm    Заголовок сообщения: Продам Honda CB 400 SF Ответить с цитатой

Простите меня многоуважаемые форумчане, но как и куда разместить обьявление я так и не понял... Поэтому размещу тут, если накосячил извиняйте...
Итак продаю мотоцикл! Продаю среди велосипедистов потому как сам сел на мот после велосипеда (многие меня тут знают), и это поверьте кайф.
Про сам аппарат: эта моделька отличается высокой надёжностью и потребительскими свойствами, особенно часто эти аппараты рекомендуют начинающим мотоциклистам, поэтому я его и взял. Но расхолаживаться не стоит, потому что это всётаки чистокровный япошка о 53-х лошадиных силах, на 190 кг веса. 100 км\ч он набирает за 4.5 секунды и требуется ему около 150-200 метров для набора такой скорости! Хондовские коробки отличаются высокой надёжностью и по праву считаются эталоном четкости и надёжности среди всех мото брэндов. Ну и много подобных преимуществ которые я опишу лично, если потребуется. Мот я купил в 2009 году, за 2 года поменял все расходники, и в обслуживании он не нуждается. Установлены некоторые примочки, о которых расскажу при встрече или по телефону. Цена за удовольствие 100 000 рублей до конца февраля, дальше будет дороже... Тел. 8917 восемьдесят 95 278 или icq#402104543 Алексей.

[/img]
diks

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет, написал тебе в icq
если что мой номер 433-58-30
McRae

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший мот, жаль мелковат для меня...
Мансур

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рановато тему подняли. Он и пары мотов еще после него не сменил...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru