ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДаЗдраПерМа 2011 (флуд)

RSS-поток ветки «ДаЗдраПерМа 2011 (флуд)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 68, 69, 70  След.

Какой маршрут вы желаете ?
Старый
42%
 42%  [ 27 ]
Новый
57%
 57%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Мансур писал(а):

Зря ты так. Леш, если ТЛК и Уаз на 35-х без помощи лебеды с места не могут тронуться, я считаю, что это все-ж жопа...
Вот слова человека побывавшего там.Прислушайтесь к мнению опытного человека.

И что?

Вот мнение еще одного "человека побывавшего там".

Alex02 писал(а):
Дед, ты каждый год так говоришь, только я вот что-то не увидел там за 2года рубилова, там на стандартном уазе спокойно можно проехать да и на ниве тоже, но только с головой.
И в 2009 г. ты мне тоже говорил что нех вам там без лебедок делать и никто вас там таскать не будет, однако проехали спокойно да еще и сами таскали. Ну а 2010 там вообще был асфальт.

Так что давайте определимся, кого из "побывавших" можно слушать, а кого нет. Smile

И формула моя не случайна. Слишком много рассказов с прошлого года в аське. Smile Могу пока цитат надрать Smile
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой писал(а):

Ехайте ВСЕ вместе, пусть разными маршрутами, но ВСЕ ВМЕСТЕ...

Я так понял, скоро будет: Недома-спорт, и Недома-стандарт.

Не пойму одного. Если подготовленных машин в десять раз меньше чем неподготовленных, зачем отрываться от всех. Ведь праздники длинные. Можно будет сначала на ВЫЕЗД всей толпой, а потом уж на кучки(кто на Печи, кто на Лемезы) по интересам разбиваться.... Моё личное мнение(тока вряд ли оно кого интересует, походу Smile )
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Не пойму одного. Если подготовленных машин в десять раз меньше чем неподготовленных, зачем отрываться от всех.

Вот орги, задумайтесь. Младенцы истинны в своих речах, грехами тщеславия не замутненными.
Very Happy Very Happy
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

Вот орги, задумайтесь. Младенцы истинны в своих речах, грехами тщеславия не замутненными.
Very Happy Very Happy

Леша,прежде чем говорить не зная о чем,надо побывать там.Потом уже с видом знатока рассуждать....мол Вася...Петя по асе сказали...там асфальт...Обидно блин.Ты же читал что Игуана сказал-даже подготовленной Ниве тяжко было.
Не пойму одного. Если подготовленных машин в десять раз меньше чем неподготовленных, зачем отрываться от всех.
Влад,даздраперма это традициооный выезд клуба Колея.Многолетний.И ради вывоза новичков никто не будет его отменять.Это святое SmileИ 5-6 подготовленных не по детски машин с вами зачем поедут? Показать на что они способны? Это и так все знают.Нет им смысла по легкому бездорожью ползать. А с вами выедем попозже.Уже на собрании это обсуждали.И маршрут будет щадящий.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Влад,даздраперма это традициооный выезд клуба Колея.Многолетний.И ради вывоза новичков никто не будет его отменять.Это святое SmileИ 5-6 подготовленных не по детски машин с вами зачем поедут? Показать на что они способны? Это и так все знают.Нет им смысла по легкому бездорожью ползать. А с вами выедем попозже.Уже на собрании это обсуждали.И маршрут будет щадящий.
Ага, я то подумал что это Недомовский выезд. Ну, тогда надо было на сайте клуба Колея только выкладывать... Тогда бы и не было лишних разговоров. Допустим, я бы точно не знал, и спокойно спал))))
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Ага, я то подумал что это Недомовский выезд. Ну, тогда надо было на сайте клуба Колея только выкладывать... Тогда бы и не было лишних разговоров. Допустим, я бы точно не знал, и спокойно спал))))

вообщето это выезд ежегодный, а про то что стандарт и подготовленные это я тебе проще скажу, люди готовят машины и едут отдыхать в свое удовольствие а не таскать на прицепе все мероприятие тех кто не смог подготовится как положено или проигнорировал советы, кому вприкол таскать за собой якорь?

а по поводу что и где выкладывать это не тебе решать, ту вообщето форум общий по интересам
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и спокойно спал))))
Спи спокойно,друг!
ЗЫ.Колея своего сайта не имеет.
LEONEL

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад, вот клубы, вааще трогать не надо, щас нах такое начнётся... Mad Пусть дядьки с даздрой разберутся.

добавил:

ПыСы Тема вообще рановато открыта, так, для любителей оральной вертуальности. Пробухтятся, соберутся через месяц с небольшим ВСЕ ВМЕСТЕ, съездят и покорят бездорожье. И всё будет хорошо.

Последний раз редактировалось: LEONEL (Ср Мар 09, 2011 10:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony, я не знал что форум один и у Колеи нет своего. Потому и удивился, что Колея хочет ехать своим "компанией" а выкладывает на Недома. Так что простите младенца за незнание.

Усё, младенец затыкается и уходит) а то в следующий выезд мну никто не вытащит из колеи)))

Последний раз редактировалось: Влад(Виссарионыч) (Ср Мар 09, 2011 10:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 68, 69, 70  След.
Страница 32 из 70
Имя

rax.ru