ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДаЗдраПерМа 2011 (флуд)

RSS-поток ветки «ДаЗдраПерМа 2011 (флуд)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 68, 69, 70  След.

Какой маршрут вы желаете ?
Старый
42%
 42%  [ 27 ]
Новый
57%
 57%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Pony писал(а):
Дед, завтра срочно в сервис, зочешь Рустама и алга с лебедкой по сугробам ))))
Зимнее фото в фуфайке "от кардена"? Летнее не прокатило? Very Happy

я на полном серъезе )))) зеркалку завтра притащу ))))
...........

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы эта, звоните, я тоже поглядеть хочу)) Народ требует хлеба и зрелищ Laughing
Toomas

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то все серьезно Вы здесь развели. Вроде всегда была дружеская покатущка.... и этот раз ТАКОЕ......... Я был в прошлом году. Не скажу , что было легко , но кошмаров особых я не видел. Время теряли только из за поломок. Но все участники нашей компании , с кем вместе ехали , сделали выводы , и с подобными проблемами больше не сталкивались. Просто надо внимательно машину укладывать , а не только бухло закидывать)))))))))
шило в жопе
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот наслаждаюсь тут каждый день...
Можно бесконечно смотреть на: огонь, воду и как сабачатся джиперы на не доме... сабачатся.. бухают.. поют.. нагие.. а где динга!!! ???
ps щаа всех разрулит... Crying or Very sad учииитель подмигиваю по пивасику бухаем Crazy Bad подбит ну, я пошел
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё шумим!? Даздраперма изначально проходилась только на суперподготовленных авто
http://video.nedoma.ru/314
...........

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шило в жопе писал(а):
а я вот наслаждаюсь тут каждый день...
Можно бесконечно смотреть на: огонь, воду и как сабачатся джиперы на не доме... сабачатся.. бухают.. поют.. нагие.. а где динга!!! ???
ps щаа всех разрулит...
Кто собачится-то? Вполне себе нормальное здоровое обсуждение важного вопроса...

А вот анонимусам в теме делать нечего, если смелости не хватает писать от своего персонажа, даже учитывая, что и так уже все поняли кто ты...

На фарите мульты задолбали, еще нехватало недому в фарит превращать...

Последний раз редактировалось: ........... (Чт Мар 10, 2011 10:42 am), всего редактировалось 1 раз
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Чё шумим!? Даздраперма изначально проходилась только на суперподготовленных авто
А вот это не все вкурили.Советую всем пересмотреть видео по даздраперме.Там наглядно показана сложность маршрута.
_Major_

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые гуру бездорожья, стесняюсь спросить, не дадите ли ссылку по Вашему маршруту.
Спасибо заранее.
bus

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):

всплакнул.....
лично я влюбился в ети места в октябре толи 2007 толи 2008 года нипомню.. на полностью стандартной машине рубились под дождем, ночевал в машине ибо не было нипалатки ниспальника....
вообщем не было ничего кроме отличной компании...
к сожалению от нее остались клочки, многие или остыли или крайне редко выезжают....когото вообще нет....

все что пытаются донести руководители "Колеи" - это то что нет желания за собой таскать не подготовленный авто, после того как свой полгода готовил, можешь ехать рубится, ан нет, на прицепе нива золотистая... и бросить ее нельзя, не так воспитан товарищ "джыпер"

от года в год подготовленных машин становится все больше и больше и это не может не радовать...

для так называемых новичков
могу предложить взять трек по местам даздрапермы, я думаю любой может по ним рассказать где проще, а где сложнее и собравшись "новичками" поехать... при этом есть люди (точно знаю) которые вас в етом маршруте поддержут на подготовленных машинах....

вообщем грустно мне, из хорошей традиции сделали срач и делилово... Sad Sad Sad
579

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
Уважаемые гуру бездорожья, стесняюсь спросить, не дадите ли ссылку по Вашему маршруту.
Спасибо заранее.
Задолбали своими рассуждениями, да? Такая же хрень. Могу слить в жпс маршрут, если нада звони, или скинь мыло, если сумею отправлю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 68, 69, 70  След.
Страница 35 из 70
Имя

rax.ru