ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДаЗдраПерМа 2011 (флуд)

RSS-поток ветки «ДаЗдраПерМа 2011 (флуд)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 68, 69, 70  След.

Какой маршрут вы желаете ?
Старый
42%
 42%  [ 27 ]
Новый
57%
 57%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю компромисс.
Суровым джиперам, которым не интересно колбасится без убийства авто цепляем якоря КАЖДОМУ в виде не прошедших ТехКонтроль и АЛГА.
В итоге:
И первые колбасятся.
И вторые выкорабкаются!
Smile
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
Уважаемые гуру бездорожья, стесняюсь спросить, не дадите ли ссылку по Вашему маршруту.
Спасибо заранее.

Не думаю, что в треках есть необходимость. Там все оч-чень прокатано.
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/34961/size/big/sort/1/cat/500
Красный самый проезжаемый, фиолетовый самый прикольный, голубенький - ну его... Smile
Toomas

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не все отметил.... Мы , тот год, шли по Караташу , прямо по лесу , по срезу. И скатились прямо на печи. Абсолютно нормально с нами Макс Брода на Ниве шел, без лебедки. Проблем НИКАКИХ не доставлял, наоборот еще всем помогал. Просто человек ездить умеет)))))))
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задолбал срач уже...
Если не будет большой воды то с головой по некоторым маршрутам проехать можно ...
Голубой маршрут ясен пень не для стока...

Самое главное это подготовка машины, экипажа и щмурдяка...
А то то троса нет.. то лебедку поломатую взяли ручную.. то рации нет для связи !!!!!
То пля сапоги элементарные дома оставили.....

Подготовленный экипаж проедет там на чем угодно !!!
Ессно не по всем маршрутам.

ПыСы Про это фото
http://content.foto.mail.ru/mail/muroff56/8/i-11.jpg
Да Дед реально тащит трос лебедки, я сижу за рулем....
Если что это фота с голубого маршрута, на машине воен мосты и 34" Тслки.

Последний раз редактировалось: vilson (Чт Мар 10, 2011 12:46 pm), всего редактировалось 1 раз
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
Не все отметил.... Мы , тот год, шли по Караташу , прямо по лесу , по срезу. И скатились прямо на печи. Абсолютно нормально с нами Макс Брода на Ниве шел, без лебедки. Проблем НИКАКИХ не доставлял, наоборот еще всем помогал. Просто человек ездить умеет)))))))

Картинка за 09 год. В 10 мы тоже по хребту шли, ну лес и лес... В принципе можно до самого скальника Великой Вершины Уфа доехать, а адреналин?

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 страниц нет Врача. Заводила выдохся, подождем .....))) Правда появился очередной - Тоомас, но этот не долго протянет Very Happy
И почему-то молчит Кузьмин.
Vrach

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигасе выдохся. Просто организаторы на мои вопросы не отвечают.
Или слились. А прописные истины или рассказать как там в лесу тут и без меня могут.
Kedr

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считал что Даздра это открытие нового сезона место общения и т.п. с каждым годом растет количество участников да и просто сочувствующих данному мероприятию весь этот бред устал читать что за хня если участник уверен в своих силах и авто то по чему он не может в проехать по маршруту какие могут быть запреты? Не проще объяснить, что не кого на галстуке весь маршрут катать не будут и все нет головы лопата и хай Джек тебе в помощь. Да и нех проводить разведку весь негатив и начался после того что собрали взносы за разведку а людей повили по неведомым топам не нужно возводить Даздру в ранг каких-то соревновании с регламентами и всем подобным пусть останется дружеской пока тушкой хоть будет что вспомнить потом а не разводить всякую хрень на форуме
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):

для так называемых новичков
могу предложить взять трек по местам даздрапермы, я думаю любой может по ним рассказать где проще, а где сложнее и собравшись "новичками" поехать... при этом есть люди (точно знаю) которые вас в етом маршруте поддержут на подготовленных машинах....

вообщем грустно мне, из хорошей традиции сделали срач и делилово... Sad Sad Sad

Хотелось что бы это было так. Но увы......... Sad

Согласен, я думал здесь все по другому.

Не могу говорить за всех новичков только за себя, я не когда бы не поехал на такие мероприятия без:
1. Морально не подготовленным к этому мероприятию.
2. Не подготовив технически авто к таким условиям- хотя бы минимально (для каждого минимум подготовки авто разный, для меня это исправный ДВС и все что с ним связано, трансмиссия, электрика без глюков и всяких там соплей и в каком состоянии инструменты и зап части которые лежат у меня в багажнике, средст связи и еще много чего), теория есть теория но практика есть практика.
3 Не маловажный фактор материальная подготовка (быть готовым к затратам на эвакуацию авто и экипажа и тд и тп).

PS. Я не когда не стримился к партииности, а теперь мне это даром не надо. И ехать как то особо уже не хочется, что бы потом флуда на 30 страниц нет уж, спасибо.
LongRangE

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 68, 69, 70  След.
Страница 36 из 70
Имя

rax.ru