ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДаЗдраПерМа 2011 (флуд)

RSS-поток ветки «ДаЗдраПерМа 2011 (флуд)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 68, 69, 70  След.

Какой маршрут вы желаете ?
Старый
42%
 42%  [ 27 ]
Новый
57%
 57%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
И почему-то молчит Кузьмин.

У меня рот попкорном занят . Я все читаю, но тут столько ахинеи было произнесено, что моя коллекция ссылок просто отдыхает Very Happy
Прикалываться хорошо, когда среди сборища умных какой-нить мудак что-то не то брякнет, а здесь атмосфера неподходящая Embarassed
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
Фигасе выдохся. Просто организаторы на мои вопросы не отвечают.
Или слились. А прописные истины или рассказать как там в лесу тут и без меня могут.

У Вас тама чего в белой лошади с атмосферой что не так. Что ты, что Фикс вопросы задаёте провоцирующие и деструктивные изначально. Вы там случаем не закодировались на пару. Симптомы уж больно похожи Smile
Vrach

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Vrach писал(а):
Фигасе выдохся. Просто организаторы на мои вопросы не отвечают.
Или слились. А прописные истины или рассказать как там в лесу тут и без меня могут.

У Вас тама чего в белой лошади с атмосферой что не так. Что ты, что Фикс вопросы задаёте провоцирующие и деструктивные изначально. Вы там случаем не закодировались на пару. Симптомы уж больно похожи Smile

Оппозиция всегда мешала навязывать людям что бы то ни было.
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):

Ясна. Оппозиция она ведь тож разная бывает. Конструктивная (указывает как правильно сделать) и неконструктивная (вы делаете неправильно - подскажите как правильно их спрашиваешь - мы незнаем, но так делать неправильно и нам пох - пусть вообще все рушится и ничего не делаецца, но неправильно делать мы не дадим). Ещё оппозиця бывает радикальная (на аргументы им пох - как они сказали - так правильно и ничем их неубедишь) и готовая к диалогу (можно попытаться чегой то аргументированно доказать). Вы с Фиксом тама посовещайтесь - вы из какой Smile Чет как то резко и напару вы в оппозицию записались - это не заразно случаем Smile
_Major_

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Major777 писал(а):
Уважаемые гуру бездорожья, стесняюсь спросить, не дадите ли ссылку по Вашему маршруту.
Спасибо заранее.

Не думаю, что в треках есть необходимость. Там все оч-чень прокатано.
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/34961/size/big/sort/1/cat/500
Красный самый проезжаемый, фиолетовый самый прикольный, голубенький - ну его... Smile

Пойду посмотрю как мы к ВАМ со своей стороны поедем:)) Smile
Вast

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Vrach писал(а):

Ясна. Оппозиция она ведь тож разная бывает. Конструктивная (указывает как правильно сделать) и неконструктивная (вы делаете неправильно - подскажите как правильно их спрашиваешь - мы незнаем, но так делать неправильно и нам пох - пусть вообще все рушится и ничего не делаецца, но неправильно делать мы не дадим). Ещё оппозиця бывает радикальная (на аргументы им пох - как они сказали - так правильно и ничем их неубедишь) и готовая к диалогу (можно попытаться чегой то аргументированно доказать). Вы с Фиксом тама посовещайтесь - вы из какой Smile Чет как то резко и напару вы в оппозицию записались - это не заразно случаем Smile

Фикса не трогаем Evil or Very Mad
Его путь через Инзер на Даздраперме в 2008 году никто никогда не повторит Very Happy
fix

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Его путь через Инзер на Даздраперме в 2008

это было примерно так

потом так

потом

потом

и на конец
VIPER

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
Пойду посмотрю как мы к ВАМ со своей стороны поедем:)) Smile

Тебе помоч,а то я в прошлом году уже на карту насмотрелся с какой стороны подъехать. Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 fix
А может это было примерно так
бухаем
по пивасику
бухаем

у уж потом все остальное Very Happy .
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
2 fix
А может это было примерно так
бухаем
по пивасику
бухаем

у уж потом все остальное Very Happy .

Остальное-это оно? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 68, 69, 70  След.
Страница 37 из 70
Имя

rax.ru