ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Bootfitting в Уфе и Москве

RSS-поток ветки «Bootfitting в Уфе и Москве»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
####

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В яблочко
http://expertski.ru/tags/butfitting/

http://www.uventasport.ru/page/Butfiting_Rasshirjaem_i_uglubljaem

Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалко у нас такого мастера по бутфитингу нет...

bigmaks

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгылыжник писал(а):
Жалко у нас такого мастера по бутфитингу нет...

Да уж жалко. Но кстати и в столице хороших бутфитеров не так много. Саша Василевский из разряда суперпрофи, правит как надо и где надо. Но кстати перед тем как браться за бот, нужно обязательно сделать кастомные стельки для выравнивания положения стопы в ботинке. После таких процедур ботинки сидят как родные это факт!!!

ural_v

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

осторожнее там, уже совсем недалеко до buttfitting Very Happy

kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, делал Василевский. На фото он.
Мне сказал что в моём случае сначала нужно именно то что он сделал, а как научусь кататься и пойму что есть еще ресурс в ботинке - велкам за стельками. Моя проблема была в затекании. Я когда соглашался - и не знал, что к такому мастеру попал.

art-xakep

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сууперская тема!
У меня боты хоть и не пережимают, но все равно при более сильной затяжке дают болевые ощущения.
Бум знать терь, к кому обращаться:)

Ki_Lo

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 3:28 pm    Заголовок сообщения: Re: Bootfitting - дас ист фантастиш! Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Плоскостопие, высокий подъем, широкая нога. Чуть защелкнешь - все, приехали, нога немеет, болит, мёрзнет. Катание не в кайф.

Во во такаяж ерунда + вес 105 кг и рост 2 м
Люди подскажите плз - сноубордические ботинки так где нибудь делают? а то я три пары изьездил (разных фирм и жесткости от самых мягких до дубовых, размеров) - жуть, час и амба, надоело. Если стрепы ослаблять - два часа - и снимать немедленно. брал большого размера -нога почти болтается стрепы нет яну - а вот те на - немеет(про контроль молчу, от отчаяния пробовал)
чет я найти немогу (

Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наглядные картинки
http://mountains.livejournal.com/1064675.html

Vasya

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что, похоже надо поробовать духовку, 90 градусьеф и фперед.
Правда 2 ботинка в духовку не полезет Very Happy

кис

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 kkv, очень рекомендую в следующее посещение мск сделать ещё и стельку.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.
Страница 2 из 15
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru