ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Весенние отжЫги"18-20 марта2011 на Аджигардаке

RSS-поток ветки «"Весенние отжЫги"18-20 марта2011 на Аджигардаке»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 32, 33, 34  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, может имеет смысл пересмотреть последовательность проведения мероприятия. В связи с посленим снежком, предлгаю с утра проводить скоростной спуск по лесу! А слалом после обеда.
На мой взгляд одни плюсы.
1. Мы покушаем свежего снега, еще холодненького с утра.
2. После обеда зрителей на слаломе больше, тусняк все дела.

з.ы. Есть опасения, что пока мы с утра по вешкам ходить будем, народ несанкционированно съест весь пухляк, я с этим не согласен. Хождение по вешкам уважаю, но в свежачок в лесу просто влюблен.
Fel

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Fel писал(а):
Если опять не включат второй подъёмник (типа ветер или директор так сказал) пошло оно все на йух..
Зы (дирктор!! подъёмник наладь уже цук)

Не муди уже, форумный троль! Внеси свой посильный вклад в праздник тебя и других!

Да что уж там .. я был готов не на форуме а в реале этому мудаку накатить..
В позапрошлую суботу ветер стих чуть, бугеля даже не качаются... ребята включают подъемник .. приезжает директор выключает ..
и так раза три.. ближе к двум включили при точно таких же погодных условиях.. канатчики разводят руками.. тройка конечно не работает там соревнования.. ну вот скажи Вирус, что трудно повесить ограничители из веревок как в обзачке.. чтоб бугеля не болтались ? думаю моих 1500 руб хватило бы на всё ..
Еще раз выключит так подъёмник увижу директора... епну ему чесслово вот Вам мой вклад будет в праздник .. а уж сколько людей спасибо скажут Smile
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://fucking-great-advice.ru/advice/142/
Very Happy
Snaiper

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Fel.....ты не прав.....когда на тебе нет ответственности за людей...и за технику...легко рассуждать.....ты луче Адж купи.....и правила свои устанавливай.....))))а про тролля было хорошо подмечено)
Vasya

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про веревки кстати правильно вам посоветовали, мотаются бугеля на разворотах-как гэ в проруби...
Gosha mob

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если смогу продержусь до субботы Smile
Fel

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snaiper писал(а):
2 Fel.....ты не прав.....когда на тебе нет ответственности за людей...и за технику...легко рассуждать.....ты луче Адж купи.....и правила свои устанавливай.....))))а про тролля было хорошо подмечено)

А кто там за людей отвечал или отвечает сейчас.. смеётесь? на этом форуме стопятьсот несчастных случаев описано в Аджигордаке.. назови мне хоть один где администрация была на высоте.. Есть у вас там страховка? дежурит скорая во время мероприятий? или травмпункт с травматологом? не смеши.. А подъемник не "базар" ремонтировать его надо вовремя и а не отвечать за него..
Vasya

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой там травмпункт и тем более травматолог в Аджигардаке???
Максимум что сделают-это сами канатчики на санках эвакуируют вниз,и то скорее на собственном энтузиазме.А далее
своим ходом в травмпукт "на выбор".
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к кому бы мне безколесному на хвост прыгнуть? Rolling Eyes
KIR74

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм, из Челябинска кто нить может прихватить ? (бензин участвую...)... тел: плюс семь 902 шесть 00 8178
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 32, 33, 34  След.
Страница 13 из 34
Отели в Аджигардаке:

rax.ru