ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

20 Марта 2011г. Всероссийская Акция Протеста

RSS-поток ветки «20 Марта 2011г. Всероссийская Акция Протеста»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Hamele_On

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я хз. Я схожу, конечно, только толку имхо ноль будет Sad Это во Франции когда негры кварталы громят, правительство жопу чешет, а нашим все пох - ссы в глаза, все божья роса! Я тут где-то фотокнигу поминал всуе, так вот, видел я акции протеста, где даже фотокниги раздавали народу (это кроме листовок, газет и прочей агитки) с объяснениями херовой обстановки (во Владике дело было), причем нехеровые такие, в Германии печатанные (потом специально спросил у знакомца, сказали что через Digifoto24 печатали, чтоб агитация понаглядней была, но не оч дорого), а народ инертно на все хер забил, потому что на народ давно уже забили и его мнения никто не спрашивает! У нас тоталитаризм в стране, друзья, если кто не знает, а его можно свергнуть только посредством революции!!
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А господин чиновник добро дает? Smile
mongol

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander
Подал уведомление. Пока молчат. Не ответят - значит согласны.

Kabzon
Да, было не совсем организованно. Это было мое первое мероприятие. Опыта теперь хоть и минимум, но есть. Даст Бог, в этот раз всё будет на много лучше!

Прихватите с собой пустые канистры! Rolling Eyes

P.S.: предварительная встреча участников 16 марта, ЗАВТРА, на парковке РусДрамТеатра в 20:00! Горсовет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru