|
|
| Автор |
Сообщение |
Hamele_On

|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я хз. Я схожу, конечно, только толку имхо ноль будет Это во Франции когда негры кварталы громят, правительство жопу чешет, а нашим все пох - ссы в глаза, все божья роса! Я тут где-то фотокнигу поминал всуе, так вот, видел я акции протеста, где даже фотокниги раздавали народу (это кроме листовок, газет и прочей агитки) с объяснениями херовой обстановки (во Владике дело было), причем нехеровые такие, в Германии печатанные (потом специально спросил у знакомца, сказали что через Digifoto24 печатали, чтоб агитация понаглядней была, но не оч дорого), а народ инертно на все хер забил, потому что на народ давно уже забили и его мнения никто не спрашивает! У нас тоталитаризм в стране, друзья, если кто не знает, а его можно свергнуть только посредством революции!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А господин чиновник добро дает?  |
|
| Вернуться к началу |
|
mongol
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander
Подал уведомление. Пока молчат. Не ответят - значит согласны.
Kabzon
Да, было не совсем организованно. Это было мое первое мероприятие. Опыта теперь хоть и минимум, но есть. Даст Бог, в этот раз всё будет на много лучше!
Прихватите с собой пустые канистры!
P.S.: предварительная встреча участников 16 марта, ЗАВТРА, на парковке РусДрамТеатра в 20:00! Горсовет. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|