ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

20 Марта 2011г. Всероссийская Акция Протеста

RSS-поток ветки «20 Марта 2011г. Всероссийская Акция Протеста»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 8:29 pm    Заголовок сообщения: 20 Марта 2011г. Всероссийская Акция Протеста Ответить с цитатой

подробности тута: http://www.far-ufa.ru/news/main-news/20_marta
и тута: http://vkontakte.ru/event24675670

не оставайтесь в стороне, касается каждого!!!

ЗЫ: а потом сосискинг и шашлыккинг!!! ))))
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Абассаца!!!!!!!!!!!!! Нас опять обманули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 2:19 am    Заголовок сообщения: Re: 20 Марта 2011г. Всероссийская Акция Протеста Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
повыёбываться на правительство, а потом отметить это дело, напившись в сосиску. как это по-русски бля.
Magnit

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Нет ребята, вы не русские.... а нука пей" (с) (М.Евдокимов)
2 Nikitos
а ваш пост о чем?
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 4:43 am    Заголовок сообщения: Re: 20 Марта 2011г. Всероссийская Акция Протеста Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
GAZENWAGEN писал(а):
повыёбываться на правительство, а потом отметить это дело, напившись в сосиску. как это по-русски бля.
Это даже на повыебываться не тянет.
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я поддержу. для меня равнодушие хуже любого проявления активности ) и сдается мне, что цель организаторов не показать кто тут интернет-воин, а цены на горючку притормозить

Последний раз редактировалось: sns.caster (Вс Мар 13, 2011 10:48 am), всего редактировалось 1 раз
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 10:29 am    Заголовок сообщения: Re: 20 Марта 2011г. Всероссийская Акция Протеста Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
GAZENWAGEN писал(а):

"иногда лучше жевать чем говорить." (с)
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 4:38 pm    Заголовок сообщения: Re: 20 Марта 2011г. Всероссийская Акция Протеста Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
повыёбываться на правительство.

согласен в той части что 20 чел на площади перед горсоветом с плакатами и цветными флажками ничего в этой стране не изменят. пусть даже 1000 чел. все равно ничего не изменится. Даже понимая бессмысленность этих "парадов" я считаю что нужно придти и поддержать этих ребят!
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
а я поддержу. для меня равнодушие хуже любого проявления активности

И я поддержу. Притомила эта говорильня. Бу-бу-бу...
Как до дела дойдёт, так никого.
Я в прошлом году пошел. Нармуль.
Ментов было как дерьма за баней. Народ неорганизован. ГАИшники по одному отлавливают и штрафуют за что попало (парни сами дураки, все тонированные). Загнали на тонкую улочку и нахлобучили.
Народ по одиночке. Организаторов нет. Подойдёт ГАИшник, скажет убрать машину, убирают. Затолкали всех на площадь и пар выпустился. Но всё равно я считаю эти мероприятия полезны. Власть должна понимать, что народ хоть жалок и пуглив, но он существует. Это моя гражданская позиция.
Пойду, хоть и боязно.
П.с. Надо сходить штрафы оплатить.
LEONEL

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И кенгурины снять...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru