ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Если бы я была бы мусчиной, то...(стеб)

RSS-поток ветки «Если бы я была бы мусчиной, то...(стеб)»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Снежная бобка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 2:48 pm    Заголовок сообщения: Если бы я была бы мусчиной, то...(стеб) Ответить с цитатой

-Я бы писала стоя!
- брила усы- !
и никогда бы не любила мусчин!!!!!!!!Кайф!!!
А вы бы?
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лента мебиуса отдыхает

Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мужики не всегда писают сидя
мужики не всегда бреют усы
мужики не всегда любят женщин
Снежная бобка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, тпик для женсчин был! Про усы и стоя -где вы увидели "всегда"?- так уж, иногда, в охотку))
А третий пост надо читать по-иному: я не гомофобка, а вот была бы мусчиной, то стала бы))
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу писать стоя - это да! Рулит Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(устало) я уже скоро по поводу усов буду бить....

(Димон)
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
мужики не всегда писают стоя

1 - сидя на унитазе
2 - посмотрите на вопросы
3 - 90%

Последний раз редактировалось: Oswald (Чт Мар 03, 2005 6:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Снежная бобка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димуль,прости великодушно, но ты со своими усами всегда в топике))))
И воооот...
Еще бы я бы в какчестве мусчины могла бы не мазать свой фейс всякой косметической ерундой.... о! я бы забыла об овуляции ... я бы была бы Казановой,кажется.. и бы я бы могла плюнуть на асфальт... столько ,епрст,возможностей!!1))
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Года два назад в газете было фото писсуара которые устанавливают на улицах где-то то ли в Голландии, то ли в Германии, для удобства шибко цифилисофанных мужчинок. Они типа как высокие в туалетах, только края немного загнуты по бокам. Так вот, там отмечены попытки ихних женсчин мочиться на них стоя, типа равноправно.
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
мужики не всегда писают сидя

... и никогда Exclamation не беременеют ! :rzhach:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru