|
|
| Автор |
Сообщение |
Снежная бобка
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: Типа Доска культмассмер(чтоб не говорили,что я не говорила) |
|
|
Таки что у нас сегодня,4 мартаря. Из культурно-массового.
1)В Филармонии - джаз-фестиваль с Крамером и иже с ними крутыми дядьками-джазменами. "Розовая пантера". Зачало в 7 нуль нуль.
2) В Люмах поют и играют "Шоттонсы"(рок,рок-н-ролл).неплохая молодая команда.
Завтра, в Люмах жа, Аутрайдеры.
ДЕВОЧКИ,НАМ: 7 мартаря в Колизео крутое мужское стрип-шоу!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Типа Доска культмассмер(чтоб не говорили,что я не говори |
|
|
| Снежная бобка писал(а): |
Таки что у нас сегодня,4 мартаря. Из культурно-массового.
1)В Филармонии - джаз-фестиваль с Крамером и иже с ними крутыми дядьками-джазменами. "Розовая пантера". Зачало в 7 нуль нуль.
2) В Люмах поют и играют "Шоттонсы"(рок,рок-н-ролл).неплохая молодая команда.
Завтра, в Люмах жа, Аутрайдеры.
ДЕВОЧКИ,НАМ: 7 мартаря в Колизео крутое мужское стрип-шоу!! |
в продолжение: клубная тема:
сегодня:
какая-то закрытая вечерина в поселке 8го марта (серьезно)
5го
в Че - Лена Попова! - хороший прогресив-брейкс, ню-брейкс, днб и местами техно - иду обязательно!
в ОУ - ДЖ Лист (тоже возможно зайду)
в Чаше тоже какая-то тема будет
Насчет Джаз-фестиваля - чо это? интеренсо? по билетам как?.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Типа Доска культмассмер(чтоб не говорили,что я не говори |
|
|
может сегодня в люмы а завтра в ЧЕ - Лена Попова казантип де жа вю  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Типа Доска культмассмер(чтоб не говорили,что я не говори |
|
|
| Agli писал(а): |
может сегодня в люмы а завтра в ЧЕ - Лена Попова казантип де жа вю  |
=))))))
гы а на прошлом казантип-автепати меня ж выгнали! гы!!! помните же мне потом рассказывали - за то что подарил диджею седушку от стульчика - уж больно похожую на пласт))
это не де-жа-вю - это судьба! |
|
| Вернуться к началу |
|
Снежная бобка
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чаша -ростоманская отстойня!
Я за ЗОЖ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Снежная бобка писал(а): |
Чаша -ростоманская отстойня!
Я за ЗОЖ! |
кождому своё.
кому-то бухать в миньяере, кому-то нюхать или закидываца и колбасица в клубе... кому-то и то и другое... а кому-то дейтсвительно ЗОЖ.
тока зачем писать, что чаша отстойня?..
мне лично чаша нравится! 1 из немногих достойных клубов Уфы! и не обязательно раз чаша, значит наркота! можно спорить на эту тему долго. но я не стану.
ЗЫ Иду на фестиваль джазовой музыки! не шухры мухры мля! и не за халяву! по чесному! аж за 300р! так вот! кстати фест этот и завтра будет - причем программа другая будет. так - к сведению. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пан и джаз - там чо - внахаляву чтото наливают? )
или флаер халявный? ) "а теперь вы услышыте импровизацию -кусок мороженного, падающий на горячий асфальт"!!! гы
мля... ну чо у нас панков толковых нету... были же..верните анигиляторов! косуху скоро моль сьест
p.s. седня типа миничампа по русскому билярду в рамках недомы вот |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
пан и джаз - там чо - внахаляву чтото наливают? )
или флаер халявный? ) "а теперь вы услышыте импровизацию -кусок мороженного, падающий на горячий асфальт"!!! гы
мля... ну чо у нас панков толковых нету... были же..верните анигиляторов! косуху скоро моль сьест
p.s. седня типа миничампа по русскому билярду в рамках недомы вот |
я ж сказал! по чесному все! про халявное наливало - сильно сомневаюсь!
мне всегда нравился эсид джаз например. лаунж опять-таки... кроме этого нравился и блюз... это все вообще с джазом связанные стили типа.
и вообще я давно джаза не слушал! или скажем так: живого качественного джаза я никогда (наверное) не слышал. надеюсь сегодня услышать. и надеюсь что понравица..
ну если не понравица... то поржу хоть - там я видел по телику (как раз Киреевское выступление вроде было) - такие люди смешные приходят - так смешно пруца... |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жаль у нас певцов блюзовых нету...поют красиво..а ваще да - как то инфантильно все ето
зю почитать чо нить не забудь взять |
|
| Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
и вообще я давно джаза не слушал! или скажем так: живого качественного джаза я никогда (наверное) не слышал. надеюсь сегодня услышать. и надеюсь что понравица..
ну если не понравица... то поржу хоть - там я видел по телику (как раз Киреевское выступление вроде было) - такие люди смешные приходят - так смешно пруца... |
ходили в среду в русдрам на джаззз - ага, некоторые люди смешно пруцца было прикольно! но бесит когда люди начинают в такт хлопать, и еще что верхом кайфа приежие джазмены считают исполнение одной затертой мелодии- марш турецкого чтоли или арабески не помню, бэээ
Джазанова не сравнить лучше было |
|
| Вернуться к началу |
|
|