ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Маёвка 2011 (обсуждение)

RSS-поток ветки «Маёвка 2011 (обсуждение)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
Vrach

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы предложил Атамановку, с заходом через Павловку-Гоголевские пруды.
Неподготовленным авто - световой день пути гарантирован в мае.
+ довольно таки все близко, и бродов нет.
- если плотину на прудах размоет, то недоехать
LEONEL

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкратце проговаривали этот вариант, надо взять на заметку. Ещё думаем.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beaver писал(а):
Pony писал(а):

Гы..... сам себе противоречишь? )))

машину можно не только в броду оставить))) например полуоси порвать по дороге, не каждый же с собой запасные брать будет. Да и мало ли мест где машину не удастся просто выдернуть...

готовь сани летом как говорится и ниче не сломается )))

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Pony писал(а):
Ребят, ближе к Даздре будет более менее понятно проедите ли вы по легкому маршруту или нет...
"Стандарт" Недома ищет альтернативу Даздраперме, которая ушла в спорт(как я понял).
Или в смысле, "спорт" будет планировать трассу для "стандарта" в которой его(спорта) не будет?
Pony, объясни плиз.

на последнем собрании как бы решили сделать маршрут Лайт для неподготовленных, но кворум у вас должен быть приличный, без лебедки конечно весело будет но джек и веревки точно будут обязательными
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цепи Вам в помощь и глинозем Вы проедите Smile
Остальное слаженность действия машин и экипажа...
Думаете на Даздраперму всегда ездили котлеты ТР3 ???
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Beaver писал(а):
Pony писал(а):

Гы..... сам себе противоречишь? )))

машину можно не только в броду оставить))) например полуоси порвать по дороге, не каждый же с собой запасные брать будет. Да и мало ли мест где машину не удастся просто выдернуть...

готовь сани летом как говорится и ниче не сломается )))

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Pony писал(а):
Ребят, ближе к Даздре будет более менее понятно проедите ли вы по легкому маршруту или нет...
"Стандарт" Недома ищет альтернативу Даздраперме, которая ушла в спорт(как я понял).
Или в смысле, "спорт" будет планировать трассу для "стандарта" в которой его(спорта) не будет?
Pony, объясни плиз.

на последнем собрании как бы решили сделать маршрут Лайт для неподготовленных, но кворум у вас должен быть приличный, без лебедки конечно весело будет но джек и веревки точно будут обязательными

Какой джек на стандарте? Very Happy Куда мне его засунуть? В выхлопную трубу только! Laughing
По существу... Мне бы хотелось без особого экстрима(бродов по полметра и вытаскивания машины тракторами) прокатится по грязи из точки А в точку Б, и пожарить шашлык. Потом спокойно ехать домой. А "рубится" на стандарте без лебёдки -глупо.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEONEL писал(а):
Влад, ты немного не правильно понял. Ты же сам в полемике по Даздре участие принимал, там, во первых, никто нянчится ни скем не хочет,
Ну так я про это и говорю! Просто я не думаю, что люди, которые будут прокладывать трассу для стандарта будут на этой трассе с нами нянчится, если трасса окажется чуть сложнее чем они думают.
LEONEL писал(а):

Насчёт трассы для стандарта, говорят о её возможности, но с учётом паводка, я думаю, маловероятно. Поэтому, чтоб не терять время, лучше подготовить запасной вариант.
Вот и я про тоже.
Наилучший вариант, это перед поездкой прогнать по трассе неподготовленную нивку, со страховкой в виде ТР3... Вот это была бы помощь стандарту...
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С такими мыслями... Вам тока вокруг черного озера кататься...

В любой поездке ты можешь
1) поцарапать всего его
2) Помять его
3) Приехать домой с разбитыми фарами, фонарями и без зеркал...

Ты готов к таким тратам ?
Если да то....
Делай пороги чтобы можно было джечить ..
Лифтани кузов над рамой... сможешь воткнуть 32" и более тебе и не надо ..
Про силовик спереди с лебедой и сзади просто писать не буду.. Это по умолчанию...
И после этого ты готов будещь ехать куда ты захочешь ...

А если не готов к таким жертвам... то тока и придется вокруг черного кататься....

Без обид, ничего оскорбительного...
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
Я бы предложил Атамановку, с заходом через Павловку-Гоголевские пруды.
Неподготовленным авто - световой день пути гарантирован в мае.
+ довольно таки все близко, и бродов нет.
- если плотину на прудах размоет, то недоехать

там такие глиняные подъемы что как раз будет то что надо мы в прошлом годе туда ходили
Родис и Сумгин кстати был на шниве, для быстроты прохождения участка его дернули раза два всего ну а так канеш если зарубиться то мог и сам откопаться отлебедиться

обратно они кстати сами вдвоем ушли и без приключений

но была засуха в дожди или начале мая там будет красота)))))
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виль, я наверное зря влезаю, но твой трактат нужно закончить так:
... и после этого огреби вечный геморрой с ГИБДД при прохождении ТО, просто на дороге, при продаже машины. Да и продать потом нестандарт будет гораздо сложнее.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):

Если да то....
Делай пороги чтобы можно было джечить ..
Лифтани кузов над рамой... сможешь воткнуть 32" и более тебе и не надо ..
Про силовик спереди с лебедой и сзади просто писать не буду.. Это по умолчанию...
И после этого ты готов будещь ехать куда ты захочешь ...

А если не готов к таким жертвам... то тока и придется вокруг черного кататься....

Без обид, ничего оскорбительного...

Вот тут и начинается "большая разница". Одно дело кататься на стандарте, без бамперов и лебёдок, другое дело готовить машину для говен. Я не хочу на своём стандарте в говна! И котлету из Крокодила делать тоже!

32колёса я могу и без лифта поставить. С лифтом -33 влёгкую. Но зачем? У меня на лето 31 резина.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 35, 36, 37  След.
Страница 2 из 37
Имя

rax.ru