ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Маёвка 2011 (обсуждение)

RSS-поток ветки «Маёвка 2011 (обсуждение)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА ненадо там никакие Нивки прокатывать по трассе. В том году шли и неподготовленные УАЗы,к примеру наш Т-34..ТРасса вполне проходима и на стандарте,но ехать нужно с головой(!),иметь штурмана с рацией,который всё ногами протопчет и покажет как ехать...Предположительно,в этом году,весенне половодье будет не таким страшным,если не будет много осадков,то есть фактор риска есть...Если же уровень воды будет как в том году,то броды-реально для стандарта
Smile
-SvaroG-

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ranger - лифтовать??? Shocked Ни в коем случае!!! - они и так кувыркаются как черте что (за год 5 кувыркунчиков к официалам (ФЦСУ)привозят стабильно), а если еще и лифтованный - то я бы в такую машину сесть не рискнул бы. А вот силовые бампера, про задний гайцы так вообще не сообразят какой там должен быть, и передний на них достаточно гармонично смотрится, если что то типа РИФовского ставить. Пороги силовые тоже вполне реально поставить - места крепления на раме уже есть под оригинальные из фальги - главное сменить материал на более крепкий - вот вам и нормальный силовой обвес - и на бездорожье под джек основа есть - и по городу ездить уже несколько спокойнее.
P.S. Сорри за оффтоп

Последний раз редактировалось: -SvaroG- (Вт Мар 29, 2011 12:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-SvaroG- писал(а):
А вот силовые бампера, про задний гайцы так вообще не сообразят какой там должен быть, и передний на них достаточно гармонично смотрится, если что то типа РИФовского ставить. Пороги силовые тоже вполне реально поставить - места крепления на раме уже есть под оригинальные из фальги - главное сменить материал на более крепкий - вот вам и нормальный силовой обвес - и на бездорожье под джек основа есть - и по городу ездить уже несколько спокойнее.
Smile НЕ, не нужно мне это... Лёгкое бездорожье -пока. Туда, где без лебёдки можно проехать.
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
vilson писал(а):

Если да то....
Делай пороги чтобы можно было джечить ..
Лифтани кузов над рамой... сможешь воткнуть 32" и более тебе и не надо ..
Про силовик спереди с лебедой и сзади просто писать не буду.. Это по умолчанию...
И после этого ты готов будещь ехать куда ты захочешь ...

А если не готов к таким жертвам... то тока и придется вокруг черного кататься....

Без обид, ничего оскорбительного...

Вот тут и начинается "большая разница". Одно дело кататься на стандарте, без бамперов и лебёдок, другое дело готовить машину для говен. Я не хочу на своём стандарте в говна! И котлету из Крокодила делать тоже!

32колёса я могу и без лифта поставить. С лифтом -33 влёгкую. Но зачем? У меня на лето 31 резина.

Я не против .. катайся в стоке ...
тебе на 31е колеса цепи и Даздру ты проедешь ... тока с умом...
Ваапрос в том что гото вли ты смириться с кузовными коцками и мало ли ... зеркала, фары... лес же все таки ...

а так.. 31е катки, цепи, ручная лебедь и много много тросов и пила чтобы деревья пилить мешающиеся и ты спокойно все проедешь...
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
vilson писал(а):

Если да то....
Делай пороги чтобы можно было джечить ..
Лифтани кузов над рамой... сможешь воткнуть 32" и более тебе и не надо ..
Про силовик спереди с лебедой и сзади просто писать не буду.. Это по умолчанию...
И после этого ты готов будещь ехать куда ты захочешь ...

А если не готов к таким жертвам... то тока и придется вокруг черного кататься....

Без обид, ничего оскорбительного...

Вот тут и начинается "большая разница". Одно дело кататься на стандарте, без бамперов и лебёдок, другое дело готовить машину для говен. Я не хочу на своём стандарте в говна! И котлету из Крокодила делать тоже!

32колёса я могу и без лифта поставить. С лифтом -33 влёгкую. Но зачем? У меня на лето 31 резина.

тебе на 31е колеса цепи и Даздру ты проедешь ... тока с умом...
Ваапрос в том что гото вли ты смириться с кузовными коцками и мало ли ... зеркала, фары... лес же все таки ...
По большому счёту -у меня грузовик, и уже в коцках. А вот зеркала и фары жалко....
Да и на Даздру я пока не собираюсь, сначала хочу попробовать в менее масштабных покатушках... Откуда, в случае сильного испуга за машину можно будет сразу смыться)))))))))))))))))
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тут все пишут про колеса бампера лебедки и прочее каксаема крока
давайте не будем забывать про вес автомобиля и свесы его, тем более задний , переднюю независимую подвеску , ну зачем делать из авто не предназначеной для этого - говнолаз, хош говнолаз бери уаз
, хош комфортный то крузер 80 тока в стоке ни то ни то никуда не поедет , да и надежность у них разная, как и стоимость в принципе))))

ух что то уже ударился не в ту сторону))
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был бы дизельный Уаз,
Я собрал бы говнолаз...
Был бы он ещё пикап,
Я до жопы был бы рад!

(Сам удивился!)
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был бы дизельный Уаз,
Я собрал бы говнолаз...
Был бы он ещё пикап,
Я до жопы был бы рад!

(Сам удивился!)

ну дак есть же дизельный патриот пикап
из него правда тоже не особый говнолаз)))
но уже попроще подготовить
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):

ну дак есть же дизельный патриот пикап
из него правда тоже не особый говнолаз)))
но уже попроще подготовить

Нету Sad
Beaver

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда, в случае сильного испуга за машину можно будет сразу смыться)))))))))))))))))
Помнится в аскинскую X-trail тоже с такими заявлениями поехал Smile сразу смыться не удалось...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 35, 36, 37  След.
Страница 3 из 37
Имя

rax.ru