|
|
|
Автор |
Сообщение |
Костярин)

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА ненадо там никакие Нивки прокатывать по трассе. В том году шли и неподготовленные УАЗы,к примеру наш Т-34..ТРасса вполне проходима и на стандарте,но ехать нужно с головой(!),иметь штурмана с рацией,который всё ногами протопчет и покажет как ехать...Предположительно,в этом году,весенне половодье будет не таким страшным,если не будет много осадков,то есть фактор риска есть...Если же уровень воды будет как в том году,то броды-реально для стандарта
 |
|
Вернуться к началу |
|
-SvaroG-

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ranger - лифтовать??? Ни в коем случае!!! - они и так кувыркаются как черте что (за год 5 кувыркунчиков к официалам (ФЦСУ)привозят стабильно), а если еще и лифтованный - то я бы в такую машину сесть не рискнул бы. А вот силовые бампера, про задний гайцы так вообще не сообразят какой там должен быть, и передний на них достаточно гармонично смотрится, если что то типа РИФовского ставить. Пороги силовые тоже вполне реально поставить - места крепления на раме уже есть под оригинальные из фальги - главное сменить материал на более крепкий - вот вам и нормальный силовой обвес - и на бездорожье под джек основа есть - и по городу ездить уже несколько спокойнее.
P.S. Сорри за оффтоп
Последний раз редактировалось: -SvaroG- (Вт Мар 29, 2011 12:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-SvaroG- писал(а): |
А вот силовые бампера, про задний гайцы так вообще не сообразят какой там должен быть, и передний на них достаточно гармонично смотрится, если что то типа РИФовского ставить. Пороги силовые тоже вполне реально поставить - места крепления на раме уже есть под оригинальные из фальги - главное сменить материал на более крепкий - вот вам и нормальный силовой обвес - и на бездорожье под джек основа есть - и по городу ездить уже несколько спокойнее. |
НЕ, не нужно мне это... Лёгкое бездорожье -пока. Туда, где без лебёдки можно проехать. |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Влад(Виссарионыч) писал(а): |
vilson писал(а): |
Если да то....
Делай пороги чтобы можно было джечить ..
Лифтани кузов над рамой... сможешь воткнуть 32" и более тебе и не надо ..
Про силовик спереди с лебедой и сзади просто писать не буду.. Это по умолчанию...
И после этого ты готов будещь ехать куда ты захочешь ...
А если не готов к таким жертвам... то тока и придется вокруг черного кататься....
Без обид, ничего оскорбительного... |
Вот тут и начинается "большая разница". Одно дело кататься на стандарте, без бамперов и лебёдок, другое дело готовить машину для говен. Я не хочу на своём стандарте в говна! И котлету из Крокодила делать тоже!
32колёса я могу и без лифта поставить. С лифтом -33 влёгкую. Но зачем? У меня на лето 31 резина. |
Я не против .. катайся в стоке ...
тебе на 31е колеса цепи и Даздру ты проедешь ... тока с умом...
Ваапрос в том что гото вли ты смириться с кузовными коцками и мало ли ... зеркала, фары... лес же все таки ...
а так.. 31е катки, цепи, ручная лебедь и много много тросов и пила чтобы деревья пилить мешающиеся и ты спокойно все проедешь... |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если да то....
Делай пороги чтобы можно было джечить ..
Лифтани кузов над рамой... сможешь воткнуть 32" и более тебе и не надо ..
Про силовик спереди с лебедой и сзади просто писать не буду.. Это по умолчанию...
И после этого ты готов будещь ехать куда ты захочешь ...
А если не готов к таким жертвам... то тока и придется вокруг черного кататься....
Без обид, ничего оскорбительного... |
Вот тут и начинается "большая разница". Одно дело кататься на стандарте, без бамперов и лебёдок, другое дело готовить машину для говен. Я не хочу на своём стандарте в говна! И котлету из Крокодила делать тоже!
32колёса я могу и без лифта поставить. С лифтом -33 влёгкую. Но зачем? У меня на лето 31 резина. |
тебе на 31е колеса цепи и Даздру ты проедешь ... тока с умом...
Ваапрос в том что гото вли ты смириться с кузовными коцками и мало ли ... зеркала, фары... лес же все таки ...
|
По большому счёту -у меня грузовик, и уже в коцках. А вот зеркала и фары жалко....
Да и на Даздру я пока не собираюсь, сначала хочу попробовать в менее масштабных покатушках... Откуда, в случае сильного испуга за машину можно будет сразу смыться))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот тут все пишут про колеса бампера лебедки и прочее каксаема крока
давайте не будем забывать про вес автомобиля и свесы его, тем более задний , переднюю независимую подвеску , ну зачем делать из авто не предназначеной для этого - говнолаз, хош говнолаз бери уаз
, хош комфортный то крузер 80 тока в стоке ни то ни то никуда не поедет , да и надежность у них разная, как и стоимость в принципе))))
ух что то уже ударился не в ту сторону)) |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был бы дизельный Уаз,
Я собрал бы говнолаз...
Был бы он ещё пикап,
Я до жопы был бы рад!
(Сам удивился!) |
|
Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был бы дизельный Уаз,
Я собрал бы говнолаз...
Был бы он ещё пикап,
Я до жопы был бы рад!
(Сам удивился!) |
ну дак есть же дизельный патриот пикап
из него правда тоже не особый говнолаз)))
но уже попроще подготовить |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sancho1941 писал(а): |
ну дак есть же дизельный патриот пикап
из него правда тоже не особый говнолаз)))
но уже попроще подготовить |
Нету  |
|
Вернуться к началу |
|
Beaver

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Откуда, в случае сильного испуга за машину можно будет сразу смыться))))))))))))))))) |
Помнится в аскинскую X-trail тоже с такими заявлениями поехал сразу смыться не удалось...
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|