|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: Фестиваль Джаза |
|
|
Ходил два дня подряд на фестиваль джаза, вот это класс!!! Вчера и позавчера проходил в Русском Драмтеатре, а сегодня и завтра - в Филармонии. Я зацепил по одному дню в этих заведениях. Играют, конечно, вообще супер. Вчера было так усредненно, но зато сегодня... Сначала биг-бэнд выступал, потом трио по руководством Вячеслава Горского. Кстати он начинал в "Арсенале" с Козловым. Те, кто постарше, точно слышали про них. Этот Горский просто поразил меня ОДНОВРЕМЕННОЙ игрой на двух инструментах, на рояле и на синтезаторе. Даже не знал что такое возможно. Но самое мощное началось в конце, квартет под руководством Феликса Лахути, называется то ли Фанки Лэнд, то ли Фанки Лав. Короче, исполняли офигенный фанк. Там лидер группы играл на скрипке. Это что-то. Какой-то последователь Ванессы Мэй. Такой отличной музыки я давненько не слыхал. Даже супруга моя, большая любительница Фабрики звезд, и то затащилась Ведущий вообще колбасился за занавесом (нам его видно было). И пацанам этим, лет 20-25. Техника исполнения была на высоте.
Вчера, кстати, после всех вышла уфимская группа "Цейт нот", тоже прикольно играли. Мне показалось типа "Аутрайдера".
Вообще, концерты джазовой музыки проводит обычно Олег Киреев. Но в этот раз его мохнатой руки не было. Самый мощный концерт был полтора года назад, когда приезжал Питер Кинг. Его музыка играла в фильме "Талантливый мистер Рипли" с Мэтом Дэймоном и Джудом Лоу.
Чувствовался талант признанного мэтра.
Да вообще, джазовая музыка это нечто. Есть надеюсь среди форумчан тонкие ценители джаза. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я, конечно, ценитель, но пока еще не очень тонкий - просто люблю хороший джаз
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
пиплы - кто "свецкую" жизнь отслеживает - публикуйте ЗАРАНЕЕ а не постfuckтум что интересного в городе будет
я бы тоже сходил, если бы знал |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
я блюзы люблю
сходил бы с удовольствием куда-нить послушать |
|
| Вернуться к началу |
|
Снежная бобка
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Спец. тема для этого создана Типа Доска культмасмер и тап про джаз-фестиваль тоже сеть.Зрячий да увидит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фестиваль Джаза |
|
|
а! чувак! тоже заценил да?! я до сих пор в трансе кажется от Фанки Лэнд! очень мощно! очень! я вот тут уже много написал про то-же самое:
http://forum.nedoma.ru/topic3186-10.html |
|
| Вернуться к началу |
|
|