|
|
|
Автор |
Сообщение |
_СЕВЕР_

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал сёня, видяхи посмтрел, я в шоке... уфанет думаю тут не причём, в новосибе его нет, да и в других городах тоже |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
apyzh писал(а): |
gavrick писал(а): |
http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%BE%D0%BC.%D1%80%D1%83
нет уж, они действительно беспредельщики, одногруппники работают и в уфанете и в кристалле и все матерят их, т к они разносят им оборудование и кабели режут
далее ходят и говорят мол у вас плохой интернет, подключайте наш.
далее подключают к инету с ужасным качеством и сервисом, далее вы отключаетесь и ПО ДОГОВОРУ должны вернуть им затраты и прочее в размере 1500 рублей и витую пару верните пожалуйста  |
И по этому надо такие картинки вешать на подъезды?
 |
а вот тебе в кайф будет когда твоё оборудование будут ломать и твои же клиенты будут материть и ругаться в ТП?
если свято верите что уфанет их боится только как конкурента - попробуйте подключитесь к эр-телекому, счастью не будет границ |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ихние хитрожопые молодые люди с неделю окучивали жильцов нашего дома и нагло просили подписать бумагу типа что я кслышал их рекламное сообщение
обман был очевидег и я им многократно отказал
тем не менее их монтажники протянули трубы-кабели и понавесили коробочки да еще и с рекламой какой-то невнятной
если я порушу сейчас их кабель - это хулиганство? или надо цивильно отстаивать свои права собственника мест общего пользования? как? куда ломиться? что писать-то?
я не против конкуренции, но обманный сбор подписей как-то бесит и вселяет желание испортить им жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На прошлой неделе парнишка с папочкой пытался собирать подписи о согласии на прокладку кабеля. Рассказывал про какой-то, якобы, супертырнет - три в одном. Телефон-телевидение-интернет. Назойливый такой. Был вежливо послан. |
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А че не подписали то? Мне просто интересна логика? |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РК писал(а): |
обман был очевидег и я им многократно отказал... |
Подписи они собирали на общем листе, или на индивидуальных? надо было не отказать, а зафигачить по диагонали "Протестую. Ин-на" |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
apyzh писал(а): |
Это просто Уфанету сильно ссыкотно. |
Уфанет не боится конкуренции - все таки сейчас в Уфе кроме уфанета 3.5 провайдера, и со всеми все в порядке, строятся и тянутся рядом и конкурируют тарифами, никто ничего никому не портит. Но по опыту других городов можно с уверенностью сказать что р-телеком использует любые методы борьбы с конкурентами, в том числе подлое вредительство, и вот это уфанету совсем не надо.
Последний раз редактировалось: LaCrema (Ср Мар 30, 2011 11:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Borz
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично наблюдал, как в новом доме в Сипайлово вслед за уже проложенными кабелями Кристалла тянули свою линию Уфанетчики и попутно сдирали или замазывали непрозрачной субстанцией кристалловские рекламки на кристалловских же коробах. Может сам Уфанет тут нипричем, может это излишнее рвение отделных его работников, но осадочек остался... |
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Голые факты:
Эр-телеком только начинает строительство сети, еще не подключает абонентов, а уже огромная волна Уфанетовского антипиара на моем подъезде, на форумах и где только можно.
То что Эр-телеком режет кабели еще не факт, а то что Уфанет занимается черным пиаром, это факт.
В Челябе мои друзья все пользуются эр-телекомом, все довольны.
А то что местечковые провайдеры построившие свои сети благодаря лоббизму местных баев против прихода крупнейшего федерального оператора, ну так это для меня это очевидно.
PS. Если Уфанет такой крутой, чего же он в Оренбурге то за столько лет не смог себе отгрызть долю больше 10-12%?
PPS. Сделка с Мегафоном у Уфанета как я понял сорвалась, а с приходом эр-телекома еще и доля рынка упадет, вот и рвут на себе волосы.
ИТОГО: Я за рыночные отношения, пусть будет много провайдеров красивых и разных.
А то что Уфанет не боится конкуренции вообще смешно! |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Голые факты?
До начала строительства р-телекома кабель вырезали изредка, вырезали бомжи на чердаках - где можно вырезать много метров и сдать как цвет мет. Сейчас каждую неделю в сипайлово, зеленой роще, по проспекту - пучек проводов просто перерезан или вырезаны несколько этажей по стояку.
Большинство чердаков, которые раньше были закрыты и ключи в жэу, после начала строительства р-телекома сломаны.
Чем довольны друзья в Челябинске не очень понятно - http://chel.wizard.ertelecom.ru/?pid=2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|