ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шлем сноуборд

RSS-поток ветки «Шлем сноуборд»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
astass

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катаюсь пока без шлема, сильно не рискую. (вообще е рискую Smile ) насчет шлема тоже озадачился. Обхожусь только наколенниками и защитой запястий, шорты и скелет на спину не использую.
В горы когда идем пешком много не утащиш...
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

astass писал(а):
Катаюсь пока без шлема, сильно не рискую. (вообще е рискую Smile ) насчет шлема тоже озадачился. Обхожусь только наколенниками и защитой запястий, шорты и скелет на спину не использую.
если "сильно не рискуешь" - значит медленно едешь, значит кто-то ездит быстрее и может легко догнать Rolling Eyes
art-xakep

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
astass писал(а):
если "сильно не рискуешь" - значит медленно едешь, значит кто-то ездит быстрее и может легко догнать Rolling Eyes

Тощнама!

Это как с автомобилем, не ты, так тебя:)

Имхо легкий чтоб был и лежал хорошо на тыкве)
Rena12

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Абзаково 8 марта человек без шлема остановился наверху там где бугеля отпускают, а другой отпустил бугель (все знают с какой скоростью летают бугеля при отпускании), я думал у него голова отвалится.... Бугель со всего размаху попал прямо по затылку, в тот день я думаю он точно больше не катался. Я сам несколько раз получал бугелем в Олимпике, когда переходишь с подъемника на 3юю, в шлеме это просто глухой звук.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena12 писал(а):
Я сам несколько раз получал бугелем в Олимпике, когда переходишь с подъемника на 3юю, в шлеме это просто глухой звук.

может лучше все-таки поглядывать на подъемник?
Васёк

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

art-xakep писал(а):
gavrick писал(а):
astass писал(а):

Тощнама!

Это как с автомобилем, не ты, так тебя:)

Имхо легкий чтоб был и лежал хорошо на тыкве)

У тя вроде тоже шлема нет? Или купил уже?
Rena12

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Rena12 писал(а):
Я сам несколько раз получал бугелем в Олимпике, когда переходишь с подъемника на 3юю, в шлеме это просто глухой звук.

может лучше все-таки поглядывать на подъемник?

Лучше конечно Very Happy , 2 раза получил потом запомнил, шлем жалко, царапается. Теперь там огораживать сеткой начали, чтобы напрямую не лазили.
Murr

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще шлем хорошо спасает от развивающихся туда-сюда палок горнолыжников, при их подъезде к подъемнику и торможении. (из личного опыта)
Nerfy

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу предложить карбоновые шлемы-фуллфейсы Predator Siх, использую как летом (каякинг) так и зимой на лыжах. Недомовцам отдаю по 3 700 р.

andrey82

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вот такой шлем http://www.active-price.ru/sinner_rodeo_248756.html еще прошлой зимой покупал!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru