|
|
| Автор |
Сообщение |
579
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 10:57 am Заголовок сообщения: Где в Уфе вкрячить СиБи? |
|
|
| Где в Уфе вкрячить СиБи? грамотно и недорого, а если будет мобильная т.е. надо в один авто-надо в другой, тогда ваапще айс |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALan Excel
Вот так вкрячить? Питание от прикуривателя, антенна с магнитным креплением на крышу. Мобильнее некуда.
Или тебе под салазки от магнитоллы? Или просто антенный провод распаять?
Спросил как-то общо очень. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алик, свяжись с Андреем 108-м, он мне адреса-явки давал, я с мужиками общался, но пока лизинг не кончился делать не стал.
А сейчас пора. Тоже займусь на досуге. Но мне не мобильно, а красиво надо. Вроде АлКозлов способен. Работает где Бошсервис. И вапще, не там тему вкрячил. Надо в технический перенести. У этих, которые в рациях волокут, там лёжка. Сюда не заходят. Разве вездесущий Игуан заползёт? |
|
| Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Примерно так и думал. Вопрос скоко денег и откуда идет звук и куда поехать, чтобы все сделали и провели лекбез? |
|
| Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
Алик, свяжись с Андреем 108-м, он мне адреса-явки давал, я с мужиками общался, но пока лизинг не кончился делать не стал.
А сейчас пора. Тоже займусь на досуге. Но мне не мобильно, а красиво надо. Вроде АлКозлов способен. Работает где Бошсервис. И вапще, не там тему вкрячил. Надо в технический перенести. У этих, которые в рациях волокут, там лёжка. Сюда не заходят. Разве вездесущий Игуан заползёт? |
Понял. Просьба к модерам-перенесите плиз. СПАСИБО!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алик , алкозлов щас моей занимается
тел есть у него в профиле |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Как сваяет - выложи фоты! Может я на очереди буду. Места у мну нет, придется вкрячивать либо как-то под углом, либо морду отделять (видел фоты на Паджероводе как на мою модельку устанавливали) |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дабы не плодить темы спрошу здесь. Собрался ставить рацию в пепелац. Рация планируется под потолком, за люком, антенна на магните. А вот как кабель к антенне вывести? Крышу дырявить вродь как не совсем готов... Через дверные проемы боюсь будет пережимать. И ещё вопрос к пользующим рации в машине: как наши доблестные правоохранительные органы относятся к этому? Станция на 144/433 МГц. С регистрацией временный облом. Позывные не выдаются... |
|
| Вернуться к началу |
|
WPI

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2LongRangE: А какая машина?
Часто делаю ввод в салон через центральную стойку. Отверстие сверлится чуть (несколько мм) ниже верхнего края дверей, напротив щели между ними. Обычно эти углы дверей немного скруглены, и места для кабеля хватает. Если есть водосток, то вертикальное отверстие сверлится и в водостоке. Края зенкуются. Кабель устанавливается на герметик. В салоне кабель идет под обивкой (если станция монтируется на потолке). Или, внутри стойки - на пол. |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2WPI
Escudo пятидверный. Между дверьми... Надо смотреть... Там мало места. |
|
| Вернуться к началу |