ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нормальный хостинг, кто посоветует.

RSS-поток ветки «Нормальный хостинг, кто посоветует.»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 11:48 pm    Заголовок сообщения: Нормальный хостинг, кто посоветует. Ответить с цитатой

В общем имел несчастие разместить сайт на хостинге от "Хостинг Центра". Посоветовали, ибо я сам в этих делах шишек еще не набил. Но вот набивать начал. Понадобилось мне сделать бекап базы данных. Кнопки на контрольной панели не нашел. Оказывается нужно делать зявку в ТП. Ну сделал. Пошли третьи сутки. Автооветчик каждые 12 часов пуляет отмазки. Типа начали заниматься. Далее занимаемся. Далее: совсем конкретно занимаемся и т.д.
В общем решил я поискать другого хостера, а не такого зажравшегося и распиздяйского от того. Ибо когда сайт начнет жрать ресурсов совсем много, траблы могут возникнуть куда большие. В общем пока не поздно. Кто что может посоветовать. Только без всяких заумностей. Кто что юзал. И еще вопрос, что из себя представляет хостинг от всеми нами любимого Уванета?
Orsen

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хостился на Агаве (на виртуальном сервере под линукс. при желании вроде и виртуальный виндовый дают). В контрол панели кнопка бэкапа была Smile
да и вообще функционал устраивал.
Саппорт всегда отвечал.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spaceweb
куча сайтов на нем висит
все супер
бекап базы и файлов может белать даже блондинка
с поддержкой периодически общаюсь, все проблемы какие были решались. ну иногда конешн требовалось денек -другой на разбор проблемы. но решались.
позиционируется как хостинг для джумлы (а я тя на сайте на скок я понимаю именно эта цмска)

Добавлено спустя 10 минут:
кстати, только что делал бекап на одном из сайтов (инпортнул данные немного нитуда Wink ) ...
базу откатили через 2 минуты, файлы, минут через 5 Wink
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже второй человек посоветовал спейсвеб.
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и я посоветую spaceweb
=)
нормальный такой
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тебе, Валера, инструмент, с помощью которого ты не только бакап, но и все, что угодно с базой сделать сможешь: http://www.phpmyadmin.net/home_page/downloads.php

Если проблем с доступностью сайта нет, то хостинг менять не вижу смысла. Если все же очень хочется, то рекомендую смотреть в сторону облачного хостинга: надежно, быстро, платишь только за потребляемые ресурсы и их легко наращивать. Вот обзорчик российских: http://habrahabr.ru/blogs/hosting/116712/
Uralla

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хостюсь на мажордоме. Проблем при небольшой интенсивности запросов нет.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем кто ответил. А файлы БД до сих так и не прислали.
ScratcH

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрень какая-то, товарищ. У меня как-то на хостинг центре даже удаляли за неуплату, и то восстановили. Скорость реакции - 2 часа в среднем. Может вы попали в момент ддоса? Ну, тогда восхититесь, что сайт вообще работал. Многие, очеень многие тупо лежали. Впрочем, я просто хц давно пользуюсь и он мне нравится.
Кому-то, может и нет. Тогда посмотрите петрехост. Может чуть дороже, зато крут нереально. Пробовал.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайтам который на ХЦ тоже досталось?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru