ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Со скольки лет можно ставить ребенка на лыжи?

RSS-поток ветки «Со скольки лет можно ставить ребенка на лыжи?»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
joss

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 9:41 am    Заголовок сообщения: Со скольки лет можно ставить ребенка на лыжи? Ответить с цитатой

Такой вопрос возник, вроде иногда совсем крошечных можно увидеть.
MAX_F

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, видел и в 4 года уверенно держаться на лыжах
Nickomo

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

своего в этом году ставил на лыжи, получается двух лет еще не было Cool , на следующий день после первого катания исполнилось 2 года,
а вообще рано конечно, мы просто решили попробовать, ему понравилось, катался раз 6 в этом сезоне.

и ещё говорят, что чем раньше ребенка ставишь на лыжи, тем раньше они ему надоедают, и потом на гору не затащищ годам к 10, несколько примеров есть
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nickomo писал(а):
и ещё говорят, что чем раньше ребенка ставишь на лыжи, тем раньше они ему надоедают, и потом на гору не затащищ годам к 10, несколько примеров есть

ну-ну.

Цитата:
Александр Розенталь, горнолыжник и актер. 95 лет
Начал заниматься горными лыжами в пятнадцать лет, и ему до сих пор не надоело. Он катается на лыжах каждую неделю круглый год (летом – в крытом всесезонном горнолыжном комплексе). А вот его актерский стаж гораздо меньше. Артистическую карьеру он, в прошлом инженер, начал после выхода на пенсию в возрасте семидесяти одного года, когда случайно попал на съемочную площадку «Мосфильма». С тех пор, уже более двадцати лет, профессионально играет в театре.

http://www.snob.ru/magazine/entry/32029

и это не уникальный случай.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я с 7 до 15 лет на коньках катался каждый день. и мне очень надоело =))

zavgar13

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

Надо было перейти из секции фигурного катания в хоккейную, там не надоедает Very Happy
joss

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nickomo писал(а):
своего в этом году ставил на лыжи, получается двух лет еще не было Cool , на следующий день после первого катания исполнилось 2 года,
а вообще рано конечно, мы просто решили попробовать, ему понравилось, катался раз 6 в этом сезоне.

А ботинки на 2-х годовалого бывают?)))
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joss писал(а):

А ботинки на 2-х годовалого бывают?)))

Да.
Евгеныч

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю, что до 4-х лет (пока у ребенка координация нормальная станет и говорить-слушать адекватно сможет) нет смысла. даже когда на видео показывают как он от папы к маме по пологой горке спускается, дык это родители себя просто тешат. ИМХО, малышу еще фиолетово до спусков...
Своего я поставил в 4, реально кататься начал в 6. (на борде)
http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/500/ppuser/22385
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
xt3 писал(а):

Надо было перейти из секции фигурного катания в хоккейную, там не надоедает Very Happy

может наоборот?
я то как раз хокеем занимался, может надо было с девочками катать? =))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru