ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите выбрать

RSS-поток ветки «Помогите выбрать»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля!!!
норка стала дороже а обвес хуже!!!!
ацеру вперед ставят теперь

а.. понятно - тормоза диски
http://trialsport.ru/sg.php?s=51516&id=132440

кстати - 2 вик - обязательно смотри что бы подседельный штырь не намного высунут был - 100% он погнется Smile опыт ккв и меня говорит о этом
ufabike

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы наоборот в эту местную обдираловку под названием Триал спорт даже нос не совал:)
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не советую - я брал в др месте
- более дешовом, но за пару дней до крыма

Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответьте тогда на такой вопрос- вел с дисковым тормозом намного круче чем с обычным?? я имеб в виде не понты как вы поняли, а практическое применение.. ...насколько быстро истираются колесные диски от тормозовЮ или для этого нужно кататься круглые сутки??
и например тот же аваланч 1.0 от 1.0 диск отличается только наличием дискового тормоза, все остальное одинаково??
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да - у аваланчей все одинаково
дисковые тормоза - делятся на тросиковые и с гидролиниями
глинии - нужны для жесткого триала и в обычной жизни малоприменимы Smile
диски нужны в грязь - вбрейки тут сдают ...
скорее думаю что диски - эт понты для обычных пиплов и необходимость для спортсменов

тем более не парься - если надо будет - диски пракстически на любой велик поставить мбудет
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Чемпионе тоже завоз - полно Мерид
по мне так она лучше убогого GT
sly

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В дисковых тормозах есть свой кайф, тем более если они гидравлические, они мощнее, работают одинаково и в снег и в грязь, но для города и кросскантри они в принципе не нужны + с ними больше мороки в случае поломки, а самое главное цена

Если вел первый и из бюджетных моделей диски НЕ нужны, а когда В-брейков хватать не будет сам поймешь тебе надо или нет Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ось, в триаловском каталоге шторм за 442 бакса....
тока есть ли они у нас в Уфе
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Ось, в триаловском каталоге шторм за 442 бакса....
тока есть ли они у нас в Уфе

440 за норку - исключительно хорошая цена - только ето цена прошл сезона. их нету.

p.s. еще учти то что с диском на заднем колесе проблематично установить багажник - а багажник штука гораздо нужнее дискового тормоза
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У дисков 2 главных преимущества - всепогодность и им пох на восьмерки. Зачастую именно 8-ки парят больше всего владельцев v-brake летом, а вовсе не грязь. В грязь только энтузиасты катают, а 8-ки у всех бывают. Минус - багажник, но это надо смотреть, может есть такие конструкции багажников, который с дисками уживаются. Тогда такой вариант самый лучший.

> дисковые тормоза - делятся на тросиковые и с гидролиниями
> глинии - нужны для жесткого триала ....
Для жесткого триала (именно) имхо ставят как раз ободные тормоза с гидроприводом и параллельным смещением колодок (магура кажись). А диски с гидролиниями скорее для гонок по грязи, даунхилла и т.п.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.
Страница 2 из 21

rax.ru