|
|
|
Автор |
Сообщение |
Franc
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
За что люблю зеркальных карпов, так за то что их чистить не надо |
|
Вернуться к началу |
|
МК Гость
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ya.D писал(а): |
Сенсация!
фото секретной мухи |
Афигеть! Это сколько ж по времени Димон их вязал! Теперь я знаю что такое "муха Баума"! Дима, без обид! У тебя ведь в графе "юмор" нет прочерка? |
|
Вернуться к началу |
|
Ya.D
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bezdorozhnik писал(а): |
Давайте теперь сладшоу с Юрюзани... |
даем!
традиционное фото Д.Е. по окончании рыбалки
красиво, не правда ли?
здоровый нахлыстовый сон
далее юрюзанские фотоэтюды Баума-младшего
|
|
Вернуться к началу |
|
МК Гость
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ya.D
красиво, не правда ли?
[/quote]
Кола рулит!!! Всё остальное на заднем плане! |
|
Вернуться к началу |
|
Ya.D
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
на переднем плане LOOP вощем-то) он и рулит) |
|
Вернуться к началу |
|
МК Гость
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ya.D писал(а): |
на переднем плане LOOP вощем-то) он и рулит) |
А что за катуха? То же луп? А кола не на переднем, а всё равно рулит! Это и приятно! |
|
Вернуться к началу |
|
BAUM
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как может рулить Кола, если за все время работы магазина не продалось ни одного удилища, хотя выбор от 4 класса до 8 включительно, и цена сладкая? А другие марки идут на ура, пришлось 2 заказа еще делать. А вы все на месте, мол Кола рулит, да не у нас. Скоро будет рулить SKOTT, как Тяпкин решит. Не буду подстраиваться под одно мнение. Кто чем хочет, пусть тем и мучается, а я люблю от рыбалки получать удовольствие. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, кто как думает, но мухи Баума, я считаю, секретное оружие третьего рейха, хотя хотел на прошлой неделе развеять этот миф, но извиняюсь, не получилось. Муха Баума рулит круче Колы. Он правда не всегда готов поделиться ими, но при правильном подходе не откажет. |
|
Вернуться к началу |
|
BAUM
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну надо же, это мое высказывание об оружии, и не чего им раскидываться, а то лишу сладкого. Будете мухи в магазине покупать. Ага, испугались? Шучу, не буду обижать. А за оценку спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BAUM писал(а): |
Как может рулить Кола, если за все время работы магазина не продалось ни одного удилища, хотя выбор от 4 класса до 8 включительно, и цена сладкая? А другие марки идут на ура, пришлось 2 заказа еще делать. А вы все на месте, мол Кола рулит, да не у нас. Скоро будет рулить SKOTT, как Тяпкин решит. Не буду подстраиваться под одно мнение. Кто чем хочет, пусть тем и мучается, а я люблю от рыбалки получать удовольствие. |
Ой Дима, Дима!!! Наконец то ты высказался! И кто это мучается то?! А? Скажи-ка? То-то ты на рыбалки перестал брать того, кто колой дааавно не мучается! Дим, ты коней то осади чуть-чуть, дружище! Конечно, кто новичёк ещё. тот может поверить, что дело в удочке! На этих бедолагах и выехать можно, сам чуть было не попался в своё время... А то, что не продалось, как ты говоришь, так это у тебя в магазине, а в других магазинах с этим всё нормально. А что бы продалось. надо попробовать их ПРОДАВАТЬ! И мучается тот, кому подсказать некому! А кому подсказали правильно, для того и какая удочка пофигу! Вот такая философия, брат! И лучше не отвечай на это ничего, не надо, а то вспомниться ещё обещаные 24 метра БЕЗ ТЯГИ С АРКОЙ В 50 САНТИМЕТРОВ чудо удочкой Вижн Кальт (могу ошибаться) разработаной компанией Вижн специально для Димы Баума! Так что идут то на ура, а на речке люди мучаются... Потому что обещают показать им, как надо рыбачить...и показывают, на примере рыбы в корзинке ...Да ещё Игоря опять приплел, к чему спрашивается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|