ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Рыбак рыбаку.

RSS-поток ветки «Рыбак рыбаку.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
BAUM

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не я первый кусаться начал. Ты же понимаешь, Миша, что у меня нет предвзятого отношения к снастям, мы и без них рыбалить можем. Но бизнес есть бизнес, и поэтому каждый вправе выбирать снасти по кошельку.
МК
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BAUM писал(а):
Не я первый кусаться начал. Ты же понимаешь, Миша, что у меня нет предвзятого отношения к снастям, мы и без них рыбалить можем. Но бизнес есть бизнес, и поэтому каждый вправе выбирать снасти по кошельку.

Ну во первых я не кусаюсь! Во вторых ты же не говоришь это клиентам, ты мотивируешь тем кола-это плохо, и забросам вы,мол,не научитесь. А если купите у меня,дорогую, то всё пойдёт очень даже хорошо! Получается,ты их обманываешь? Развод! Но-бизнес есть бизнес! Или ты хочешь сказать,что это не так? Скажи,Дим, ты считаешь.что колой освоить заброс труднее? Ты считаешь, что другая,любая предложеная тобой удочка, выполнит (ну не сама конечно Smile ) какую то поставленую задачу лучше (ветер, дальность,спей-заброс)? По логике твоих предыдущих постов ты скажешь "Да", а иначе ты будешь противоречить себе... Если да, то ты,как человек с более чем 20ти(?) летним нахлыстовым стажем сможешь легко НА ПРАКТИКЕ это подтвердить! Я же попытаюсь переубедить тебя, хотя с моими тремя годами "опыта" сделать это будет сложнее! Так ведь? Вот всё и просто будет! Я лишь хочу что бы ты перестал на право и на лево говорить что кола - это отстой и мучения, а то, чем торгуешь ты - суперкруто! То Вижн было круто, то ГайдЛайн, теперь круто будет Скотт(если правильно написал). И только это надо покупать, и только у тебя и будет всем счастье! А на счёт "битья" Smile если бы я был битым тобой, то ты бы до сих пор звал меня с собой на рыбалки как и раньше, т.к. твой бензобак никогда не был обделён моим вниманием! Так что,Дима, ты по прежнему считаешь,что кола это отстой и мучения? Да или Нет?
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ругайтесь парни!
Вот вам улов простой удочкой, без опыта в нахлысте, без навыков в спецзабросах, вчера под проливным дождем...
Че рулит - не пойму???
МК
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bezdorozhnik писал(а):

Не ругайтесь парни!
Вот вам улов простой удочкой, без опыта в нахлысте, без навыков в спецзабросах, вчера под проливным дождем...
Че рулит - не пойму???

Да никто и не ругается, Олег! Smile Но с тобой я тоже частично не соглашусь, извини уж друг! Smile То есть ты считаешь, что навыков не нужно? Ты отлично отрыбачил! Молодец! Представляю сколько удовольствия ты получил!!! Smile Но если не нарабатывать навыки(навыков... не знаю как правильно Sad ), и не тренировать заброс,то можно навсегда остаться только с такой рыбой... Напомни при встрече, я расскажу тебе один поучительный пример на данную тему, только напомни,а то я забуду Embarassed А что ты на свою удочку гонишь то?! Вспомни, мы шнур ей выкидывали на раз-два-три Smile
ВладFly

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме могу добавить-в данном ценовом диапазоне с КолойSF-серии не сравнится по качеству бланка НИКТО!!!в реале этому бланку SF-9005-проигрывают МНОГИЕ бланки более дорогие и именитые.По сборке-да,бывают косяки-но фурнитура качественная,и потом косяки по сборке бывают и у Томасов,и у Сейджей и у прочих Гайдлайнов.Недавно поржали над одним удилищем-АКТ-4,так там при сносном бланке оказался фиговый катушкодержатель-из СИЛУМИНА!!Это при мировом имени производителя и цене как минимум вдвое превышающей SF !!Вот тебе и ФИРМА!!! Evil or Very Mad
МК
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВладFly писал(а):
По теме могу добавить-в данном ценовом диапазоне с КолойSF-серии не сравнится по качеству бланка НИКТО!!!в реале этому бланку SF-9005-проигрывают МНОГИЕ бланки более дорогие и именитые.По сборке-да,бывают косяки-но фурнитура качественная,и потом косяки по сборке бывают и у Томасов,и у Сейджей и у прочих Гайдлайнов.Недавно поржали над одним удилищем-АКТ-4,так там при сносном бланке оказался фиговый катушкодержатель-из СИЛУМИНА!!Это при мировом имени производителя и цене как минимум вдвое превышающей SF !!Вот тебе и ФИРМА!!! Evil or Very Mad

+1! Не могу не согласиться, т.к. доверяю мнению и подходу к делу на 100%! А как же: "Если будешь рыбачить колой,то никогда не продашь дорогую удочку..."? Бизнес есть бизнес... По мне так, лучше быть честным...
Блин,задолбался вводить код подтверждения, зарегиться бы надо... Smile
МК_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BAUM писал(а):
Скоро будет рулить SKOTT, как Тяпкин решит.

Дим,внеси ясность,если не трудно?
...как удобно с регистрацией... Smile

Последний раз редактировалось: МК_ (Пт Июн 24, 2011 5:56 pm), всего редактировалось 1 раз
МК_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВладFly писал(а):
с КолойSF-серии не сравнится по качеству бланка НИКТО!!!

Хотя с другой стороны, у Мишки Г. помню на первой рыбалке какое-то колено сломалось... На SFке... Но всё равно 7ку SFку постараюсь купить(Бог даст...) А может и семь удочек придётся покупать Surprised , всё зависит от разнообразия в рыбалке и количества выездов Smile А если, как некоторые, в три места(образно говоря) всю жизнь ездить, что бы не облажаться в незнакомом, то и одной хватит! Но как это скучно и не интересно!!! Но поддержание авторитета того требует, ничего не поделаешь... Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МК_ писал(а):
ВладFly писал(а):
с КолойSF-серии не сравнится по качеству бланка НИКТО!!!

Хотя с другой стороны, у Мишки Г. помню на первой рыбалке какое-то колено сломалось... На SFке... Но всё равно 7ку SFку постараюсь купить(Бог даст...) А может и семь удочек придётся покупать Surprised , всё зависит от разнообразия в рыбалке и количества выездов Smile А если, как некоторые, в три места(образно говоря) всю жизнь ездить, что бы не облажаться в незнакомом, то и одной хватит! Но как это скучно и не интересно!!! Но поддержание авторитета того требует, ничего не поделаешь... Wink

В этой жизни сломать можно всё!!! Смотря из какого места руки растут и какая голова на плечах!!!
МК_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Anonymous
В этой жизни сломать можно всё!!! Смотря из какого места руки растут и какая голова на плечах!!![/quote]
Да вроде не первый год человек рыбачит. Там реально косяк бланка... И всё равно куплю SF, ещё одну... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Рыбалка, охота Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13
Имя

rax.ru