ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Летний кайт сезон 2011

RSS-поток ветки «Летний кайт сезон 2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Грант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра кто-нибудь собирается в Нурлино ?
Kolod

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грант писал(а):
2Ivan Sitnikov Мое мнение такое, что в Башкирии тебе не нужен инструктор.
Если хочешь реально научиться, то едь в Египет, Благовещенку .. либо жди Зимы.

Меня в Витязево научили кататься, на оборудовании школы.Сегодня начал кататься, в обе стороны и даже зарезаться.В общем, сегодня я уже получил удовольствие от каталки.Вода градусов 28, чистейшая, волн нет, ветер 11 м/c, глубина сантиметров 80 на акватории нескольких гектар.И три - четыре кайтера.Короче- это кайтовый рай.Кайтинг, наверное не хуже наркотика, также затягивает. Rolling Eyes
Kolod

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смог поехать на кайтборде во многом благодаря обучающему видео и урокам Михаила Соловейкина.Их я изучал в инете.
Ivan Sitnikov

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грант писал(а):

Да, я думаю лишним это точно не будет, планирую отпуск на октябрь и в Египет.. а пока, вроде, как, на аслы-куле есть возможность ознакомиться с дисциплиной. Константин пригласил на обучение. Интересно узнать мнение форумчан, может кого Константин уже обучал?))
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivan Sitnikov писал(а):
Грант писал(а):

Да, я думаю лишним это точно не будет, планирую отпуск на октябрь и в Египет.. а пока, вроде, как, на аслы-куле есть возможность ознакомиться с дисциплиной. Константин пригласил на обучение. Интересно узнать мнение форумчан, может кого Константин уже обучал?))

Костя, он же Кока, лучший гуру по кайтингу. Привет ему от меня. Very Happy
acid_max

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется для обучения аслыкуль не очень или я не прав?

Последний раз редактировалось: acid_max (Пн Июн 20, 2011 10:56 pm), всего редактировалось 1 раз
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там ближайший инструктор Smile
acid_max

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в воскр откатал 6-ть часов и никого не было, отличный ветер чуть-чуть подутих к 18-ти, а так с 11-ти часов дуло непрерывно, солнышко, в луже мелкая рябь и никого ..... вот же кайф !
наконец то после долгих мучений стал получаться бэкрол на левом галсе, теперь очередь за правым )
Грант

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2acid_max
блин а я тебе звонил .. так бы подъехал
acid_max

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

538 на конце твой телефон ? я ж не знал смотрю пропущеный неизвестный , че думаю звонить , ветер дует некогда )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.
Страница 10 из 18

rax.ru