ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Летний кайт сезон 2011

RSS-поток ветки «Летний кайт сезон 2011»
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Грант

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее бы новый летний сезон ..
Вопрос:
В гидрике 5/3 в какое время уже можно лезть в воду не опасаясь заморозить себе что-нибудь ???

Фото пересматривал
Спасение, когда стропа порвалась:

Надо купить широкоугольный объектив:
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю можно уже новую темку начинать. Smile

Через меяц уже нормуль будет в 3/5. но варежки и тапки обязательны. и гидрошлем.
Uralla

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Срок регистрации домена ufakite.ru закончился

А тут походу сезон уже закрыт.
acid_max

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я надеюсь через 10 дней открою, на майские на должанку поехать собрался
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на аслыкуле кстати позднее будет сезон. там водичка прозрачная - прогреется наверное ближе к июлю.

Хотя я там не разу не катал.
Kolod

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики! А я сегодня открыл летний сезон в Витязовском лимане.Освоил бодидраг.Слился метров на 700 ниже по ветру вдоль лимана.Обратно топал пешком с кайтом.Главное никаких препятствий, никаких линий электропередач.Можно хоть сколько бултыхаться.Тепло и прикольно.На днях встану на доску.Кайт я себе купил отличный.Что я только с ним не вытворял.А ему хоть бы хны, плюхнется на воду и тут же опять летает.Таскает прекрасно.Ветер ровный, стабильный 8м/с.Волн нет.Глубина не больше чем по пояс.Дно ровное и твердое( небольшой слой ила). Laughing
Kolod

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, забыл написать.Был в одном годрике 5/3, без шлема,варежек и тапочек. Embarassed
С.С.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя привет. Сегодня у меня сын Антон в Анапу уехал работать к Сергею Макаренко. может и пересечётесь когда. может сам подъеду.
Давай там учись и про фотки не забывай.
Kolod

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день всем.С праздником всех.Всем здоровья, хорошего ветра и отличных спотов.А фото постараюсь сделать, когда жена из Уфы приедет.А то сам катаешься и вроде как фотографировать не с руки.
Denis-NSK

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Нефтекамске сезон открыт. Ветра было мало но галочку поставили.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.
Страница 1 из 18

rax.ru