|
|
|
Автор |
Сообщение |
Renovacio Гость
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит первомайской демонстрации? |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как обычно. Через реветь и вершину малого ямантау в сторону айгира. |
|
Вернуться к началу |
|
Renovacio Гость
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы там ни было, но туристам придется сосуществовать вместе с деревенскими жителями, соприкасаться, взаимодействовать.
Вопрос в другом: глядя на третий вагон, у меня неоднократно возникало желание пиздануть кому нить, особенно когда мусор-бутылки в окно выбрасывают. Тоже самое желание возникает и у местных аборигенов, (хотя срут они не меньше, и это другой вопрос).
Тут ситуация, когда по паршивой овце судят о всем стаде.
Надо как-то с собственной культуры начинать, прежде чем предъявлять требования к местным.
Вся соль данного вопроса в нас, а не их отношении к нам.
На данном этапе необходимо ситуацию довести до логического завершения. Сказали а, говорите и б, и заднюю не включайте. Если оставить так как есть, то случаи начнут повторяться. Срафанное радио меж деревнями работает. |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
renovacio писал(а): |
Как бы там ни было, но туристам придется сосуществовать вместе с деревенскими жителями, соприкасаться, взаимодействовать. .... бла бла бла бла .... На данном этапе необходимо ситуацию довести до логического завершения. Сказали а, говорите и б, и заднюю не включайте. Если оставить так как есть, то случаи начнут повторяться. Срафанное радио меж деревнями работает. |
Я не понял уважаемый. Вы в данный момент занимаетесь чем? Розжигом междуусобщины? Я сужу по "крайней" фразе. Или типа на арапа заправляем? Пардон за мой хранцузский. Вы не думаете что весь третий вагон "сидит" тут и только в вагоне выглядит не очень пристойно? Я, конечно, как эколог (в душе) Вас вполне понимаю (это по поводу мусора из окон) Что же Вам мешает сделать замечание? Я не думаю что к нему не прислушаются. А вот "сказал а говори бэ" это прямое подстрекательство к мордобитию местного населения. И как то не клеится с сетованием о сосуществовании туристов с деревенскими... Это каким же это ёбразом, извиняюсь сюда спросить? Вы строите бучу из за одного пережравшего кретина, который и в памине не помнит этого случая. Он естественно зол (за разбитое стекло) и скорей всего горд (за то что "буцнул" городского) И киздец. Ну "телегу накатать" ещё туда суда, ну пройти по деревне (молча, не шатаясь) это тож мона, но сейчас же соберётся военсовет и разработает стратегию по захвату сельского поселения на вопрос изьятия уазега и еёного водятла. А он жеж уже не помнит ничего. Для него и окружающих это ж беспредел (при чём со стороны городского населения) И тут брат за брата и кум за кума. И прихватя грабли. Или куму... на худой конец. Я не в этом смысле о чём бы Вы не подумали... Вы чего ребята. Давайте жить дружно. (с) Кот Леопольд (его мать) Неужели мы сейчас все уподобимся чмырю который даже прав не имеет?
Читая представлять перед собой Михал Михалыча Жванецкого |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если без хохм то..., как это Вы сказали renovacio, деревенские, хотя какие они в жопу деревенские, учась и работая в городе, весьма прекрасно представляют что может произойти из за одного такого ездуна. Это мы приехали, уехали, а им жить на пепелище. |
|
Вернуться к началу |
|
klipershkiper
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MartinM Не реально
BlinDaMed не морочте голову людям, какие увечья в "экономическом" составе.
Свидетели не нужны, пишите заяву, и звоните на телефон доверия МВД.
А если не примут, тем более звоните и жалуйтесь, не забудьте представиться, и попросить письменного ответа по данному вопросу.
В заявлении просите привлеч к ответственности, неизвестного вам гражданина, который хотел вас ОГРАБИТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клипершкипер. Так любой человек налюбого может написать заяву? И потом трезвонить в телефон доверия?
Ну знаете ли.......... Че та я в другой стране походу живу.
Вспомнился рассказ с тырнета:
Рассказали эмчеэсовскую историю про человека, который засыпал органы жалобами на то, что его облучают соседи сверху. Когда к нему пришли - все было как обычно в таких случаях - паранойя, экранированные потолки и стены...
Решили для порядка зайти к соседям. Не беспокоит ли он их? Первое, что увидели - шесть микроволновок, стоящих по периметру комнаты (открытой дверцей вниз). Соседи объяснили, что под ними живет пришелец, что им никто не верит и что будущее всей Земли зависит от того, насколько успешной будет их борьба с инопланетянином. |
|
Вернуться к началу |
|
klipershkiper
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BlinDaMed писал(а): |
Клипершкипер. Так любой человек налюбого может написать заяву? И потом трезвонить в телефон доверия?
|
Абсолютно верно. А в ОВД ОБЯЗАНЫ, принять от него заявление.
И дальше разбираться в ситуации, а вот что бы они, просто не списали этот материал, надо позвонить на телефон доверия, чтобы не отписывались, а реально провели необходимые мероприятия. |
|
Вернуться к началу |
|
Renovacio Гость
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
STRAIK(моб) писал(а): |
renovacio писал(а): |
Как бы там ни было, но туристам придется сосуществовать вместе с деревенскими жителями, соприкасаться, взаимодействовать. .... бла бла бла бла .... На данном этапе необходимо ситуацию довести до логического завершения. Сказали а, говорите и б, и заднюю не включайте. Если оставить так как есть, то случаи начнут повторяться. Срафанное радио меж деревнями работает. |
Я не понял уважаемый. Вы в данный момент занимаетесь чем? Розжигом междуусобщины? Я сужу по "крайней" фразе. Или типа на арапа заправляем? Пардон за мой хранцузский. Вы не думаете что весь третий вагон "сидит" тут и только в вагоне выглядит не очень пристойно? Я, конечно, как эколог (в душе) Вас вполне понимаю (это по поводу мусора из окон) Что же Вам мешает сделать замечание? Я не думаю что к нему не прислушаются. А вот "сказал а говори бэ" это прямое подстрекательство к мордобитию местного населения. И как то не клеится с сетованием о сосуществовании туристов с деревенскими... Это каким же это ёбразом, извиняюсь сюда спросить? Вы строите бучу из за одного пережравшего кретина, который и в памине не помнит этого случая. Он естественно зол (за разбитое стекло) и скорей всего горд (за то что "буцнул" городского) И киздец. Ну "телегу накатать" ещё туда суда, ну пройти по деревне (молча, не шатаясь) это тож мона, но сейчас же соберётся военсовет и разработает стратегию по захвату сельского поселения на вопрос изьятия уазега и еёного водятла. А он жеж уже не помнит ничего. Для него и окружающих это ж беспредел (при чём со стороны городского населения) И тут брат за брата и кум за кума. И прихватя грабли. Или куму... на худой конец. Я не в этом смысле о чём бы Вы не подумали... Вы чего ребята. Давайте жить дружно. (с) Кот Леопольд (его мать) Неужели мы сейчас все уподобимся чмырю который даже прав не имеет?
Читая представлять перед собой Михал Михалыча Жванецкого |
ВЫ чего пеной-то разбрызгались, Жванецкий? Какое подстрекательство? И междоусобная рознь?
Вы знакомы с тем кретином, и с его особенностями памяти? |
|
Вернуться к началу |
|
Renovacio Гость
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
klipershkiper писал(а): |
BlinDaMed писал(а): |
|
Абсолютно верно. А в ОВД ОБЯЗАНЫ, принять от него заявление.
И дальше разбираться в ситуации, а вот что бы они, просто не списали этот материал, надо позвонить на телефон доверия, чтобы не отписывались, а реально провели необходимые мероприятия. |
Если заявление откажутся принимать, то выслать его по почте заказным письмом. Его обязательно зарегистрируют в журнале входящей корреспонденции, и заявление примут к рассмотрению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|