|
|
| Автор |
Сообщение |
Citrus

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: Едем в Завьялиху на выходные !!! Но как? |
|
|
Люди расскажите plz как доехать до Завьялихи на машине?
сколько расстояние в км и сколько по времени?
скролько подъемники стоят? |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей Л
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На сайте www.zavjalikha.su есть вся информация. Расстояние около 190 км. Если торопиться, за 2,5 часа можно доехать ( состояние дороги в основном паршивое). |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Андрей Л писал(а): |
| На сайте www.zavjalikha.su есть вся информация. Расстояние около 190 км. Если торопиться, за 2,5 часа можно доехать ( состояние дороги в основном паршивое). |
Пасиба  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос темы актуален для меня в другом ключе:
У моего авто закончился срок действия талона ТО, а всвязи с новым местом и порядком прохождения ТО пройти его честно маловероятно, а "купить", как раньше, тоже пока нет путей.
Уже пробовал проходить ТО, и выяснил, что как минимум менять лобовое (маленькая трещинка). Возможно ещё и рулевую рейку, т.к. она от рождения не очень прямая - автоваз мастдай. Про равномерность срабатывания тормозов можно догадываться, но как это лечится в сервисах не имеют понятия.
Что бесит, так это то, что машина на самом деле в довольно хорошем состоянии и вполне неплохо и надёжно возит нас уже не певый сезон. |
|
| Вернуться к началу |
|
Axel

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выше был мой пост (про ТО)  |
|
| Вернуться к началу |
|