ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экспедиции для новичков - практика

RSS-поток ветки «Экспедиции для новичков - практика»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
cynical2207

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К поздке постараюсь подтянуть как можно больше инфы, если получится. По мере поступления инфы буду постить сюда.

Нашел вот недомовскую тему про Зубчатки: http://forum.nedoma.ru/topic23318-0-asc-50.html

Чувствую весело мне там будет на стоке... Twisted Evil

AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стоит чувствовать раньше времени. Нормально проедешь.

УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
Честно скажу много про зубчатки слышал, но ни разу там не был.
Вот наша поездка в район Малиновой, может чего пригодиться оттуда
http://forum.nedoma.ru/topic28587.html&highlight=%E7%E0%F0%E8%F1%EE%E2%EA%E8+%E3%E5%EE%EB%EE%E3%E0
Гду-то был отчет woodgoblinа про Инзерские Зубчатки, нати не могу Sad

Есть жулание поехать с вами, но нужно больше информации куда, состояние дорог, бродов и примерный план мероприятия. Пока курить тему некогда, ближе к вечеру освобожусь.
Поеду на спортяге, с женой и мальцом 4-х летним. Буду полностью самодостаточен (палатка, спальники и т.д.).

Со стороны Малиновой на Зубчатки в стоке лучше не надо - много болот, валежник и камни. Да и зачем - Малиновка сама красива, потом на Ялангас сгонять можно - вот и выходные пройдут...

LEONEL

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cynical2207 писал(а):
К поздке постараюсь подтянуть как можно больше инфы, если получится. По мере поступления инфы буду постить сюда.
Чувствую весело мне там будет на стоке... Twisted Evil

Планировали быть на Зубчатках и Иремеле с 19-го по 22-е, если всё срастётся. Все в стоке. Приедем, поделимся инфой, отчётом, фото - видео. Сток - не приговор, не переживай, с умом то, оно везде можно.

Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Да и зачем - Малиновка сама красива, потом на Ялангас сгонять можно - вот и выходные пройдут...
В позапрошлые выхи стандартный форик поднялся на Малиновую. А вот с Ялангасом всё много веселее, Галопер на 35х о двух лебедках не пошел. Хотя, былоб желание... Wink

Frol

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 УДАВ Траншея для моста. Когда чуть чуть не хватает в гору подняться из-за колеи. На мосты подсаживается. Небольшой прокоп для моста спасает. Это я прокапываю для переднего моста, он смещен вправо, задний сам сместился.
На зубастой резине помогает чуть повернуть колеса что бы по бровке цеплялась и приподнимался мост и картер не цеплял, не работал как плуг, на шоссейной по мокрому такое не проходит, только тяга вперед теряется.
Давно ты наверно в стандарте не катал )

ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Дед, уйди уже со своими комментариями по поводу уровня подготовки автомобилей. Уже за..ло ... КАКОЕ ВАМ ДЕЛО до чужих машин. Каждый выбирает свой путь (дао).
Ну можно и стеклянный сломать за 5 сек....можно и на 2106 ехать на Икинь.Можно на педальном авто ехать...А в данное время.... да пусть на чем хотят и звездуют. Surprised

uralwolf

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):

Смотрите "Глиняный беспредел". Без лебедки пройти не реально (присутствует метров 300 голимого блолта). Форик не прокатит по геометрии (КОЛЕИШША) и по воде - часть дороги по руслу Икиня, броды, глубокие лужи.

Посмотрел "Глиняный беспредел". Наверное, если поискать, да еще в соответствующее время года и при соответствующей погоде, то такое там тоже можно найти. Вот только я 99% времени обходил там все ПЕШКОМ и ничего супер страшного там нет. Камень на брюхо поймать можно - это точно. Дорога на спуске размывается - тоже верно. Тропы на плато завалены деревьями и зарослями кустарника - факт. Но вот 300 метров голимого болота - это даже не знаю где. Я там иногда даже для брода обувь не переобуваю - по быстрому перебегаю не замочив ног. По крайней мере до ж.д полотна.

Может быть речь идет о подходах к В.Лемезе ? Smile)

В общем, есть повод съездить до пещеры ...

bodydoc

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, (простите что встреваю...) думаю(хотя многих не еб.т что я думаю) не стоит члены доставать(х.ями размахивать), или расказывать какие они у кого большие... ребята пока не требуют эякуляции, тьфу, эвакации на ровном месте, не поехали в лес в кроссовочках (клечатых) Парни собираются ПРАКТИКОВАТСЯ! Не очень хорошо мысли (не всегда суразные) в ИХ тему задвигать! По теме или поддержка, ДА! Респект и уважуха! Вот Лёху зачётного слушать 5!! А пердунов 2!!! Дайте парням собраться!!, Пусть не в следующие выходные, пусть не через(ну вдруг там, внезапное день рождение любимой бабушки) неделю. Когда то это надо сделать! И это ВАЖНО! Важно для всех НАС! ВСЕХ! важно чтоб таких как МЫ было больше! Разных, тех кто ездит (да пусть хоть 1 раз год) тех кто хочет ездить, тех кто не любит соревы, тех кто любит, тех кто не любит затяжные экспедиции и тех ктолюбит!!! Люди! Давайте плодиться!! Размножатся!! И заражать других, любовью к грязи и трудностям Crazy

Frol

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Ставлю 0,5 л коньяка что Вы никуда не поедете

bodydoc Принимаешь? )

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.
Страница 4 из 19

rax.ru