|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
bodydoc

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не про тебя Костя, всё нормально. Понимаю молодых господ ждиперов, понимаю. И то, что денег не хватает, тоже понимаю. А вот то, что люди, по каким то причинам предпочитают переписываться, чем общаться очно, и не учитывают опыта предыдущих поколений... видимо это моё личное и, наверное, уже не преодолимое....
Высказал своё мнение, возможно не верное, но моё. Засим сворачиваюсь. Удачи всем!
ps "Не читайте советских газет! Так других нет! Вот значит, вообще не читайте..." (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полагаю, г-н bodydoc подразумевал следующее:
Любой предмет имеет предел прочности. И если вы по тем или иным причинам (с деньгами напряг, других не было, продавец втюхал, банально не знали) приобрели трос 6 мм, то пользовать его нужно предельно осторожно (или, если позволяет ситуация, не пользовать совсем). А именно, максимально уменьшить сопротивление движению автомобиля путем подкладывания сендтраков (бревен, кустиков) под колеса автомобиля, подкапыванием грунта, там где он мешает и т.д. А также накидыванием на трос тросогасителей (подойдет обычная куртка, только не совсем легенькая, а что-то типа фуфайки). Также не стоит касаться троса под нагрузкой, перешагивать через него и вообще находится слишком близко. Вышеперечисленные действия с большой долей вероятности не позволят перейти предел прочности троса, а если и таковое случится, то уберегут от травм.
Если же вы до сих пор не определились в выборе, то лучше позвонить г-ну bodydoc'у и получить очень развернутую консультацию. Кстати, не только по диаметру троса. Дядька Влад он в принципе хороший, и языком владеет лучше, чем клавиатурой. Эпистолярный жанр не совсем его конек  |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bodydoc писал(а): |
Ну, обязан теперь про людскую лень, пояснить....
Человек, перевалив за 18, (если он считает себя сапиенсом) должен по меньшей мере иметь представление о окружающем мире, как физическом его проявлении, так и в его экономическом, социальном и прочих, условных параметрах. К сожалению, реальные люди, в основной своей массе, имеют определённое поведение и особенности, и называются среднестатистическими. Конечно, есть уникальные исключения, которые подтверждают железные правила, в частности, медицинские отклонения, ну или когда папа с мамой в клювик всё приносят, но это всего лишь отклонения. Дык вот, где то после 18, ну там +/-, человек определяет для себя путь, по которому будет идти, познавать этот мир или быть пингвином, и то и другое вполне допустимо, каждый тип может иметь карьеру, семью, достижения.., Самое главное, что благодаря врождённой лени, присущей каждому человеку, один из этих типов предпочтёт к примеру, пролонгированные разговоры о том что надо и почему, при этом позже, будет выдавать услышанное за своё мнение, напрочь, исключая возможность проверки мнения оппонентов в тех или иных вопросах. Вот, например: да у меня в машине буфер на 2 киловатта... в зубиле 220 л.с. заряжено, (надпись на маленькой магнитоле)1200W!!! Лебёдка 4т... на телевизоре сверх плоский экран...(бля, есть плоскость и ещё оказывается сверх плоскость) на заборе надпись Х.Й!!! и вот что интересно, из всего перечисленного, любой знает(хотя могу ошибаться) что его там нет.... Осознаю конечно что возможно я не прав, но не уж то мельчает народ?? не уж то глядя на малюсенькую магнитолку, которая даже если нагреется до красна не сможет рассеять 1200W мощности, не понимают?? чтобы выдать 2 киловатта, сначала их надо откуда то взять а потом преобразовать, как правило, с потерей КПД?? Что, и это не понимают?? если 4т повесить на тросик 6мм он что выдержет??? Не, ну я понимаю, что обман двигатель торговли и что если тебе БББ обещают 300% годовых они конечно смогут....
Бл. лень двигает человечеством, покуда человеку в лом будет набрать в поисковике вопрос по своей теме, посидеть почитать(хотя по форумам обычно кто ездит не пишут, делать нех.я) тематическую литературу, почитать рекомендации, уже готовые, а потом задавать уже серьёзные вопросы, вот это да... Поскольку на вопрос: - « а сколько мне брать с собой трусиков и какого они должны быть цвета, « простите кроме угара ничего на ум не приходит, Понимаете охота возделывать плодородную почву, а не "пересаживать" в сухой песок. Ну право тут в полемику как раз могут вступиться те у кого много времени посидеть по п.здеть, традиционно их на полях интернета считают за настоящих джиперов... тут полный набор, и репа 3-х значная, и месагов несколько тысяч.....
Наберите в нэте: трос усилие на разрыв, промышленный такелаж, импульс тела, кинетическая и потенциальная энергия и нечто в этом роде связанное с вашей темой, и не будет у вас вопросов, сколько водки брать в лес... А на те которые будут, отвечать будет интересно… |
Влад, имхо процесс получения высшего образования иногда заносит тебя не в самом правильном направлении. |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Влад, имхо процесс получения высшего образования иногда заносит тебя не в самом правильном направлении. |
До сих пор получает, чтоли? Или самое верхнее над всеми остальными образование? |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выдыхайте уже, а?! Человек давно уже со всем определился, троса купил, заделал, как заплести научили, нотаций прочитали. Тема давно исчерпала себя, но растёт и растёт, сколько ещё нафлудить нужно? Все темы чёрт знает во что превращаются...
Звиняйте, если резковато. Накипело. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|