|
Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это не поезд, это вагон прицепной, он к 39 поезду цепляется, в Самаре к кисловодскому перецепляется.
Минводы не конечная станция, все поезда идут из Кисловодска. Возвращатся надо на п. Кисловодск-Новокузнецк. Билеты хорошо взять в день приезда, т.к. если шарахаться на вокз. в Минводах в день отъезда пристают менты, требуют показать регистрацию, мурыжат в участке несколько часов и штрафуют... |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да Макс все правильно сказал.
поезд 39ый. ваще 39ый - это Москва-Уфа, но 1 вогон от этого поезда переципляют в самаре к Новокузнецк-кисловодскому поезду (номер не помню). Это единственный поезд, а точнее вагон, который идет от Уфы до Минвод. Соответстенно плацкартного вагона из Уфы нет. Только проходящий (тот самый Новокузнецк-кисловодск). На 39ый до Минвод за 2 дня билеты фиг купиш! Хотя канечна можно наверна купить билеты на 39ый до Самары + билет от самары до МинВод на новокузнецкий поезд - вариант для тех кто собиреца ехать за 2 дня.
соберетесь билеты брать - крикните меня - я может тоже поеду - просто попутчиком, чтоб в поезде весеслей - там я не лазить - катать буду |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я в раздумьях куда податься ближе к лету (чтоб ему пусто было)
пока
КП
Эль
Шир (при хор погоде)
паланжокен - гамно, хибины - аналОгично |
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня отпуск в апреле. пока еще можно немношко туда-суда передвинуть. либо в конец марта- и зацепить КП или шир.
либо к майским- какие темы есть? |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне про майские тоже интересно, неделя получицца. В Крым чтоли рвануть? Айгир надоел просто... |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в крым в крым - кричали дети (с) каникулы бонифация
тока велики не берите  |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Мне про майские тоже интересно, неделя получицца. В Крым чтоли рвануть? Айгир надоел просто... |
Айда луче в какой нить троффи рейд - твою Ниву раздолбаем, что бы после крестьянам посевы не портил !  |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2005 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, а что потом на работу на автобусе ездить???  |
|
Вернуться к началу |
|
Юджинн
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Были в прошлые майские на Эльбрусе. На вершину зашли на лыжах ски-турах, буржуи только на них и ходят(подробности на сайте).
Вообще мне больше понравилось в августе восходить погода и склоны лучше ( даже кошки не одевал). В мае погода дрянь, очень переменчива, на склонах местами лед с выкатом на камни.Кошки и Ледоруб надо брать однозначно и отработать приемы самозадержания. (зарубился сам, заруби другого) + телескопические палки для подходов.Лавинное барахло не надо если идете по традиционному маршруту, если только лавинную лопату для копки пещеры.
Советую взять спутниковый навигатор,т.к. опаснее всего резкое ухудшение видимости. Возьми с собой сотовый телефон, там хорошая связь, узнай номер спасателей на всяк случай. Во время акклиматизационных восхождений забронируйте места на бочках или приюте 11. В палатках там очень многие живут. Позаботьтесь о защите от солнца спец крем с мощной защитой и с белилами для губ, иначе на вас жалко будет смотреть, будете кушать только через трубочку.
Тренируй сердечную мышцу, там ей тяжко прийдется. |
|
Вернуться к началу |
|
Юджинн
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Челябинцы уже забронировали места в Азау в гостинице Фрирайдер на майские, сам я еще точно не знаю поеду или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|