|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
tramp_ufa
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ILR писал(а): |
Вот она жизненная позиция истинного НеДомовца! Сам гоняю и другим рекомендую!  |
Да НеДома то не причем. Это стандартная позиция любого форума (да и не только форума) - "свой-чужой". Еслиб ТС написал - што незнакомая девушка въехала бы в него на 123 кмч, то ее бы тут уже давно и прав лишили и на кол посадили бы .
Позиция сия это бич и зло любого современного общества. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Наша мудацкая система дорог, при которой трассы нанизывают на себя все населенные пункты, это отдельная песня. Сэкономили - получите.
Но, только неделю назад возвращаясь с дачи днём, по свежеотремонтированнной Ярославке, в некоторых местах ехал больше 150, через маленькие посёлки - 100, потому что пешеходов видно очень издалека (точнее их отсутствие), и мест, где они могут перейти дорогу, очень немного - на разделительной стоит отбойник.
В Мск кстати скорость очень многие не соблюдают. Тем не менее, большинство аварий - тёрки в стоячих пробках, а не сбитые пешеходы или тачки всмятку.
По ПДД у девушки грубое нарушение. По моему же мнению - обычное.
Отмазывать Гоше её стоит, наверное, потому, что хорошая знакомая или родственница, "свой человек" короче. Свой это всегда свой, пусть даже он неправ. Что, сам не такой? Павлик Морозов?  |
Никитос, пока молодой,если хочешь гонять - гоняй и не слушай старых пердунов... Я тебя уверяю, в двадцать пять-тридцать лет большинство нынешних пердунов ездили тоже мама не горюй.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ILR писал(а): |
| Вот она жизненная позиция истинного НеДомовца! Сам гоняю и другим рекомендую! |
Я никому ничего не рекомендовал, описал как есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Никитос, пока молодой,если хочешь гонять - гоняй и не слушай старых пердунов... Я тебя уверяю, в двадцать пять-тридцать лет большинство нынешних пердунов ездили тоже мама не горюй.  |
Live fast, die young (цэ)  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| tramp_ufa писал(а): |
| Umg писал(а): |
Live fast, die young (цэ)  |
Ну, такой вариант не исключен... |
|
| Вернуться к началу |
|
Goman

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Назирыч писал(а): |
| Сорри за флуд, Павлик родственник чтоли? Откуда подробности, может ссылочку какую нибудь... а то как в песне поется: Павлик Морозов жив... |
"Промолчи - и Сатана восторжествует" (цы).
Павлик мне не родственник. Не люблю, когда повторяют откровенную глупость. Ссылок заготовленных не держу, вот первая навскидку: http://vostokzapad.narod.ru/mify/pavlik.htm
Если интересуешься историей - найдешь более подробные сведения. Они в сети есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ, тебе же тут вообще делать нечего, тут же сплошь тёмные люди, которые ПРАВДУ не знают, как с такими общаться можно!
"Павлик Морозов" стало именем нарицательным, и попытка доказать, что на самом деле всё было не так, провальная. Более серьезные проблемы-то всем похрен, а уж это - и подавно.
Но вообще за инфу спасибо Желчная статейка, правда, особого доверия не вызывает. О, да этот Бушин на всю голову нагретый, даже по фото видно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как тут заносит.
Павлика приплели. |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А это он во всём виноват  |
|
| Вернуться к началу |
|
Goman

|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Товарищ, тебе же тут вообще делать нечего, тут же сплошь тёмные люди, которые ПРАВДУ не знают, как с такими общаться можно!
"Павлик Морозов" стало именем нарицательным, и попытка доказать, что на самом деле всё было не так, провальная. Более серьезные проблемы-то всем похрен, а уж это - и подавно.
Но вообще за инфу спасибо Желчная статейка, правда, особого доверия не вызывает. О, да этот Бушин на всю голову нагретый, даже по фото видно. |
Бодро советы раздаешь. И темными всех называешь очень так саркастично. И по фотокарточке диагноз ставишь. Экстрасенс-диагност?
Где и что мне делать - разберусь сам. Меня спросили - я ответил. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|