ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Превышение скорость на 61км/ч

RSS-поток ветки «Превышение скорость на 61км/ч»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILR писал(а):
Вот она жизненная позиция истинного НеДомовца! Сам гоняю и другим рекомендую! Evil or Very Mad

Да НеДома то не причем. Это стандартная позиция любого форума (да и не только форума) - "свой-чужой". Еслиб ТС написал - што незнакомая девушка въехала бы в него на 123 кмч, то ее бы тут уже давно и прав лишили и на кол посадили бы Very Happy.
Позиция сия это бич и зло любого современного общества.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Наша мудацкая система дорог, при которой трассы нанизывают на себя все населенные пункты, это отдельная песня. Сэкономили - получите.
Но, только неделю назад возвращаясь с дачи днём, по свежеотремонтированнной Ярославке, в некоторых местах ехал больше 150, через маленькие посёлки - 100, потому что пешеходов видно очень издалека (точнее их отсутствие), и мест, где они могут перейти дорогу, очень немного - на разделительной стоит отбойник.
В Мск кстати скорость очень многие не соблюдают. Тем не менее, большинство аварий - тёрки в стоячих пробках, а не сбитые пешеходы или тачки всмятку.

По ПДД у девушки грубое нарушение. По моему же мнению - обычное.
Отмазывать Гоше её стоит, наверное, потому, что хорошая знакомая или родственница, "свой человек" короче. Свой это всегда свой, пусть даже он неправ. Что, сам не такой? Павлик Морозов? Wink

Никитос, пока молодой,если хочешь гонять - гоняй и не слушай старых пердунов... Я тебя уверяю, в двадцать пять-тридцать лет большинство нынешних пердунов ездили тоже мама не горюй. Wink
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILR писал(а):
Вот она жизненная позиция истинного НеДомовца! Сам гоняю и другим рекомендую!
Я никому ничего не рекомендовал, описал как есть.
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Никитос, пока молодой,если хочешь гонять - гоняй и не слушай старых пердунов... Я тебя уверяю, в двадцать пять-тридцать лет большинство нынешних пердунов ездили тоже мама не горюй. Wink

Live fast, die young (цэ) Very Happy
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramp_ufa писал(а):
Umg писал(а):

Live fast, die young (цэ) Very Happy

Ну, такой вариант не исключен...
Goman

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Сорри за флуд, Павлик родственник чтоли? Откуда подробности, может ссылочку какую нибудь... а то как в песне поется: Павлик Морозов жив...

"Промолчи - и Сатана восторжествует" (цы).
Павлик мне не родственник. Не люблю, когда повторяют откровенную глупость. Ссылок заготовленных не держу, вот первая навскидку: http://vostokzapad.narod.ru/mify/pavlik.htm
Если интересуешься историей - найдешь более подробные сведения. Они в сети есть.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goman писал(а):
Ссылок заготовленных не держу, вот первая навскидку: http://vostokzapad.narod.ru/mify/pavlik.htm
Товарищ, тебе же тут вообще делать нечего, тут же сплошь тёмные люди, которые ПРАВДУ не знают, как с такими общаться можно!
"Павлик Морозов" стало именем нарицательным, и попытка доказать, что на самом деле всё было не так, провальная. Более серьезные проблемы-то всем похрен, а уж это - и подавно.

Но вообще за инфу спасибо Smile Желчная статейка, правда, особого доверия не вызывает. О, да этот Бушин на всю голову нагретый, даже по фото видно.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как тут заносит. Laughing
Павлика приплели.
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это он во всём виноват Very Happy
Goman

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Товарищ, тебе же тут вообще делать нечего, тут же сплошь тёмные люди, которые ПРАВДУ не знают, как с такими общаться можно!
"Павлик Морозов" стало именем нарицательным, и попытка доказать, что на самом деле всё было не так, провальная. Более серьезные проблемы-то всем похрен, а уж это - и подавно.

Но вообще за инфу спасибо Smile Желчная статейка, правда, особого доверия не вызывает. О, да этот Бушин на всю голову нагретый, даже по фото видно.

Бодро советы раздаешь. И темными всех называешь очень так саркастично. И по фотокарточке диагноз ставишь. Экстрасенс-диагност?
Где и что мне делать - разберусь сам. Меня спросили - я ответил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Имя

rax.ru