ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Превышение скорость на 61км/ч

RSS-поток ветки «Превышение скорость на 61км/ч»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Goman для исторического срача есть другие форумы. Wink
История дело темное, ее вечно перекраивают.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Судя по тому что ты тут написал (раз копию протокола не прислал), шансы отмазатся есть, но нужно учитывать кучу факторов.
Раз замерено Искрой, то надо смотреть какой, они разные бывают, не все подключаются к средствам видеофиксации. Без видеофиксации шансы были бы 100%, если бы не запись в протоколе "согласна".
Так надо смотреть косяки протокола, ГАИшники не умеют их писать и обязательно косячат.
Надо смотреть поверку Искры, записано ли в протоколе, ну и куча другого.

Если тупо идти в суд, то мировой лишит на 99%, особенно учитывая радостную для суда надпись "согласна".
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):

Судя по тому что ты тут написал (раз копию протокола не прислал), шансы .

Я послал тебе копию.
PS Завтра на разбор поедем.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оопс, я тупанул и не в том ящике смотрел.

На первый взгляд все нормально в протоколе, правда нифига не записано про видеофиксацию, так что согласие очень некстати.
Радар правильный для того чтобы с машины скорость мерять, и поверка действующая.

Не понял только насчет места и времени рассмотрения, почему они указали 27-е и адрес со временем конкртеные, а дальше пишут что протокол направить для рассмотрения в Самару.

Если рассмотрят в ее отсутсвии в Тольяти, то будет шанс оспорить.

ЗЫ:
Вот блин, я чето совсем все напутал, шансы отличные:

4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час -

влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

Почти наверняка будет штраф 2-2,5 тыщи, и прям в ГАИ. Лучше согласится, если превышение было реально.

Последний раз редактировалось: Qwerty_Alex (Пт Май 27, 2011 1:33 am), всего редактировалось 1 раз
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Оопс, я тупанул и не в том ящике смотрел.

На первый взгляд все нормально в протоколе, правда нифига не записано про видеофиксацию, так что согласие очень некстати.
Радар правильный для того чтобы с машины скорость мерять, и поверка действующая.

Не понял только насчет места и времени рассмотрения, почему они указали 27-е и адрес со временем конкртеные, а дальше пишут что протокол направить для рассмотрения в Самару.

Если рассмотрят в ее отсутсвии в Тольяти, то будет шанс оспорить.

Кстати ГАИ и не имеет права расматривать такие дела, только суд. Адрес в тольяти уточни, это не мировой суд случайно?

Как мне обьяснили. сначало в ГАИ потом если пересылают в Самару, то это в суд.
Хз что завтра будет, расчитываем на штраф.
Другие варианты девушка отмела. Wink
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):

Почти наверняка будет штраф 2-2,5 тыщи, и прям в ГАИ. Лучше согласится, если превышение было реально.

Ну как бы завтра едем в Тольятти....... каятся. Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
каятся

www.tsya.ru
Гош, я же уже давал тебе эту ссылку Wink
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Gosha писал(а):
каятся

www.tsya.ru
Гош, я же уже давал тебе эту ссылку Wink

Язва. Wink
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Язва. Wink
В чём язвительность!? Ты всё время делаешь одну и ту же ошибку, которая бросается в глаза. Выучи, наконец, такое простое правило красивого и великого, богатого и сложного русского языка!
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
а вот то, что погрешность личного спидометра есть - увы никого не волнует.

Погрешность есть на любом авто. Например на ВАЗовской классике погрешность спидометра примерно +11% от реальной скорости, на переднеприводе карбе +7%, на инжекторах +4%. Есть машины (редкостные) с погрешностью +0,4%. Но заметьте все спидометры врут в плюс, то есть если девушка реально ехала 123км/ч, то спидометр на её машине показывал стопудово больше. Спрашивается о чём в тот момент эта самка думала?
Я точно знаю что если она попала в первые то ей дадут штраф и оставят права. Надеюсь что она не блондинка и гонять больше не будет. Gosha отбери у неё хотя бы гранату Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Имя

rax.ru