|
|
| Автор |
Сообщение |
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: Везу "водников" на Нугуш(приехал, краткий отчёт) |
|
|
В понедельник везу "водников" на Нугуш. Там ночёвка, я еду обратно, а "водники" сплавляются... Если есть у кого желание прокатиться и свободное время -приглашаю.
Последний раз редактировалось: Влад(Виссарионыч) (Ср Июн 01, 2011 1:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приехали! По пути заскочили в Капову пещеру.
Делать в этой пещере абсолютно нефиг! Всё самое интересное закрыто на замки, везде стальные лестницы, видеокамеры. Рисунки мамонтов на стенах и те фальшивые!
Ладно хоть сфотографировались...
Но вокруг конечно красиво!
Приехали в Нугуш.
Ильич, ты просил уровень воды сфотографировать -уж извиняй, как смог!
Красиво конечно!
Культурно отдохнули...
Утром натянули тент -дождик! Тент-клёвый, тож себе такой хочу! И стоит около 2500р! 6на4.
После дождя
Осторожно! ОХРЕНЕВШИЕ коровы и их злобные детёныши!!!!
Ладно с нами собака была! Вовремя сигнализировала о нападениях.
Запомните их в их охреневшие морды!
Нифига не боятся! Даже собаку! Забегают в лагерь, зубами рвут все пакеты которые могут! Пришлось изображать из себя Чингачгука.
Природа..
Отправляем водников.
Хорошей тропы!
И ещё чуть-чуть.
Лагерь на фоне горы.
И вот такая интересная скала!
ПС Просьба к модераторам -перенесите тему в "Автоспорт и туризм" |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное, все что надо увидел!
В пятницу туда же... |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
| Приехали в Нугуш. |
Классный рейд! Только это ж вроде Галиакберово, а не Нугуш? |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галиакберово, на реке Нугуш, наверное так будет проще объяснить. Просто для воднеков это и есть Нугуш.
А мы с Бретяка сплавлялись, и теперь еще и двойняшек воспитываем там они у нас получились. |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да. Галиакберово. Нугуш -река вроде))) Я ж писал- везу не в Нугуш, а на Нугуш!)))
Кстати, всё их барахло-рюкзаки, лодки, продукты и тд не влезло мне в кузов! Пришлось привязывать на крышку кузова. И они ещё собирались ехать на такси))))))))))))))) Хотя я не знаю таких безбашенных таксистов))) Дороги там пипец просто! Я, на дизельном двигателе лез в гору на первой передаче! Автобус видел -ехал в гору, а его пассажиры шли рядом)))) Гружёная легковушка вряд ли подымется...
Последний раз редактировалось: Влад(Виссарионыч) (Ср Июн 01, 2011 7:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мож бизнесом заняться, водников на точки сплава возить... Тогда им рюкзаки плотно укладывать не придётся))) Мои водники с собой каждый по два три пакета тащили, ещё и рюкзаки)))) Говорят, первый раз так))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
Ну да. Галиакберово. Нугуш -река вроде))) Я ж писал- везу не в Нугуш, а на Нугуш!)))
Кстати, всё их барахло-рюкзаки, лодки, продукты и тд не влезло мне в кузов! Пришлось привязывать на крышку кузова. И они ещё собирались ехать на такси))))))))))))))) Хотя я не знаю таких безбашенных таксистов))) Дороги там пипец просто! Я, на дизельном двигателе лез в гору на первой передаче! Автобус видел -ехал в гору, а его пассажиры шли рядом)))) |
На самом водохранилище есть ишшо поселок Нугуш, поэтому и переспросил... А дороги там классные -горы, лес, по грейдеру-то чо вниз-вверх не погонять?
А откуда были водники? В смысле, в Галиакберово же попасть через Шульган-Таш - это если через Мраково-Иргизлы ехать. С Уфы до Галиакберово через Серменево вроде сподручнее?
В Шульган-Таше в музее медовуху уже продают? Ощинама она там вкусная !
| Назирыч писал(а): |
| Галиакберово, на реке Нугуш, наверное так будет проще объяснить. Просто для воднеков это и есть Нугуш... |
Пасиб, объяснять не надо - был там, просто вы*бнуться захотелось
| Назирыч писал(а): |
...А мы с Бретяка сплавлялись, и теперь еще и двойняшек воспитываем там они у нас получились. |
Отоночо... Полезная инфа, пасиб 
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Ср Июн 01, 2011 9:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Водники уфимские. На шульан-таш кругаля дали ради пещеры. А ехали действительно через Серменёво.... Навигатор показывал дорогу напрямую, на стерлитамак. (140км в минус) Карту посмотрели и ехать побоялись, лебёдок нет, шноркелей тоже... А там бродов куча. Был бы с нами экспедеционник, можно было бы и напрямую сунуться... |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не, медовухи не предлагали... Да и торопились сильно... И так лагерь только к темноте раскинули... |
|
| Вернуться к началу |
|
|