|
Автор |
Сообщение |
Ultra_
Зарегистрирован: 19.11.2010 Сообщения: 566 Откуда: большое дышло Уфа
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мапед-шоу, ура )
/me гадя побежала за попкорном. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ultra_ писал(а): |
мапед-шоу, ура )
/me гадя побежала за попкорном. |
Кина не будет. Дажовывай попкорн и на выход |
|
Вернуться к началу |
|
Spaceman
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вернулся из отпуска, а тут такие эпохальные (для рамок сайта ) ) события произошли.
Для начала хочу поздравить всех победителей. Особенно понравились две фотографии: "Прыжок на грани фола" Чикушкина и "Фотофиниш" от Sweet. Фотку от Sweet вообще считаю самой лучшей, самой живой, эмоциональной и самой соотвествующей формату и духу сайта недома.ру на этом конкурсе.
...Ну, а теперь, следуя старой традиции, дайте и я посрусь в форуме ))))))))))
Хотя я это преувеличил. Ругаться не собираюсь но одну неточность (причём связанную с самим собой) я заметил.
Итак,
freerider писал(а): |
Определились победители II-го фотоконкурса "В кадре - недомовец"!
В номинации «Красота неописуемая » - Valz с фотографией "А внизу жил мир..." (Приз: Набор ярких аксессуаров от компании Canyon)
Победившие фотографии:
А внизу жил мир...
|
фотография "А внизу жил мир..." принадлежит моему авторству (мои руки + мой фотик), но на ней действительно изображён Valz на фоне башкирских просторов. А администрация сайта по невнимательности, видимо (?), приписала эту фотку авторству Valz'a.
(Странно, что это заметил только я и никто более.)
Плюс к этому для меня так и остался не выясненным момент, что данная фотография выставлялась в номинации "Настоящий турист", а получила приз в номинации "Красота неописуемая".
Администрация перенесла эту фотку в другую номинацию? Тогда почему фотографию до этого не перенесли из одной номинации в другую?
P.S. Хочу добавить, что не собираюсь оспаривать список победителей и отсуживать призы, но неточность слишком очевидна и лежит на поверхности. Поэтому прошу администрацию прокомментировать эти два момента (авторство и номинацию) |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм. и правда. это фото опубликовано Spaceman. Видимо путаница произошла по тому, что у valz есть почти такая же фотография. |
|
Вернуться к началу |
|
valz
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я то сразу сказал ,что фотка Лешкина так то. Сказали что серия фоток победила, но выбрали эту. Просто фоткали то вместе.. -) Я Лешку на свой фотик, а он меня на свой. -)) Могли и спутать. |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да. было дело. говорил. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я приношу свои извинения Алексею Денисову, который действительно является автором победившей фотографии и по праву должен считаться победителем в номинации "Красота неописуемая"!
Путаница произошла из-за серии похожих фотографий, автором большинства которых был Валентин Еремеев (Valz).
В следующем году судейство сделаем более прозрачным, чтобы подобных косяков не было. |
|
Вернуться к началу |
|
valz
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не парьтесь. -) Мы вместе в походы ходим. -) Перераспределить блага вообще нет проблемы. Алексея в стране просто не было. |
|
Вернуться к началу |
|
Spaceman
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос исчерпан. Всё нормально. )) |
|
Вернуться к началу |
|