ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что в Аше&

RSS-поток ветки «Что в Аше&»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Ар+
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galadriel, мы тут с Андрейкой вроде как договорились. Ты с нами?
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ар+ писал(а):
А кто-то говорит, что там + 15 будет... Может плавки взять?

бери всё что есть.... Laughing
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ар+ писал(а):
А кто-то говорит, что там + 15 будет... Может плавки взять?

бикини нах!

кстати как-то давненько я тока тока начинал катаца - 4 года назад это было... собрались мы покатаца на 1-2 мая... в городе снега не было уже нигде! вообще нигде - ни снежинки... слышали что на аджигардаке тусыч намечаеца какой-то.. позвонили - грят - да будет закрытие, каке-то мероприятия намечаюца, приезжают самоцветы все такое... удивились... кто-то грил, что уже давно сняли бугеля уже... но мы все-равно поехали... едем... солнце весело... поля зеленеют уже можно сказать... нигде опять-таки снега нет... подъезжаем к аджигардаку - снега практически нет - немного вдоль леска полоски виднеются. бугелей канечна нету уже... да и под подъемником снега нет практически... спросили - а как-же закрытие?.. сказали - да! будет закрытие! праздничное! что уже все ушли в волейбол играть, завтра бассейн (кстати вот про бикини!Smile) будет (я серьезно!) а вечером дискотека типа и самоцветы (те самые самоцветы что пели раньше аааа-а-али-ба-ба, аааааа-ли-ба-ба:)). Ну нам волейбол не нужен - пошли мы снег искать - поднялись где щас 6ая (вроде) трасса - там показалос снега болше всего - смотрим там еще 2ое таких-же мудаков как мы! причем с челябы дядьки! ну ничо - мы прикололись трамплинчик небольшой зделали.. катаца то еще не умели толком - нам и это было по приколу!)) а было действительно прикольно! на деревьях уже листья распускаюца, комару уже кусаюца, сами мы в шортах одних! и по снегу!!! круто было! мы даже на второй день остались! карелин нас увидал - респект грит, парни! оставайтесь - типа вечером тусняк.. мы такие - да денег них нет.. он грит - да ладна - за скока есть оставайтесь!)) ну мы и остались... прикольно было блин! эээх! видео где-то есть - позырить бы нада))))
Ар+

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Романтика! Но я покататься все же хотел. А то как в баню с девушкой идти... Ну не мыться же! Wink Я лыжи новые купил. Убить их в первый же день?
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ар+ писал(а):
Романтика! Но я покататься все же хотел. А то как в баню с девушкой идти... Ну не мыться же! Wink Я лыжи новые купил. Убить их в первый же день?

ну щас и не первое мая! покатешся!
про баню, девушку, мыца и про то что новые лыжи убить чо-то не понял... но в лыжах в баню не ходи! тем более с девушкой! даже еси мыца идеш! и даже в новых лыжах и уж тем более с новой девушкой! ))
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошлая зима хоть и менее снежная чем эта была, но сезон в Аше закрывал 12 апреля - снега было до жопы. Хотя когда туда приезали, девушка в администрации удивленно спросыла - Вы че экстремалы? Снега нету... Т.к. мы были в3ем первые, то подъемник включать отказалась, так что мы поднялись к сноупарку (который наверху над нижним сноупарком), там снега было вообще немеряно, и 2 часа прыгали с кикеров. Потом сползли на 6ю (всего 1 блольшая залысина на склоне). Полсе обеда народу было дофига.
Galadriel

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ар+ писал(а):
Galadriel, мы тут с Андрейкой вроде как договорились. Ты с нами?

так вы на машине, а я на электричке!
Ар+

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так поехали с нами на машине.
Galadriel

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ар+ писал(а):
Так поехали с нами на машине.

так я не одна...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru