|
|
| Автор |
Сообщение |
LaCrema

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 2:00 am Заголовок сообщения: Как выбрать контрактный двигатель? |
|
|
Интересуюсь издалека Сузучьими M15, M16, M18.
Например на сайте много M15 по цене до 25 т.р.
Вопрос - как купить такой сложный агрегат как двигатель по фотографии и получить в результате двигатель, а не кучку изношенных деталей. И вообще возможно ли это? Где как искать проверенных продавцов, что можно сделать при покупке, кроме как надеяться на чесность продавца? |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
8-917-344-96-40
Альберт...
привозил много моторов, реально в хорошем состоянии... |
|
| Вернуться к началу |
|
BR1961
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вильсон, вильсон.... вроде ты взрослый человек, и запчастями занимался раньше (сейчас не знаю), а глупости пишешь... Самому-то не стыдно?
Каким макаром можно по фотографии отличить хороший мотор от плохого? Если конечно,не Нострадамус или не родственник его...
Ла крема - двигатель б/у - это всегда лотерея. Без разборки и дефектовки НЕВОЗМОЖНО определить его состояние.
Ну можно,конечно, на анализ в штаты масло из этого двигателя послать ( если оно в движке будет), они тебе и пробег и состояние по маслу определят.
Но что-то я не слышал о наличии таких лаборатрий а России.
Так что если хочешь принять участие в лотерее -принимай.
А по хорошему свои мотор разбери и отремонтируй. Надежней будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| BR1961 писал(а): |
Вильсон, вильсон.... вроде ты взрослый человек, и запчастями занимался раньше (сейчас не знаю), а глупости пишешь... Самому-то не стыдно?
Каким макаром можно по фотографии отличить хороший мотор от плохого? |
В каком месте этой ветки Виль сказал про определение состояния мотора по фотографии??? |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каким макаром можно по фотографии отличить хороший мотор от плохого? Если конечно,не Нострадамус или не родственник его...
Ла крема - двигатель б/у - это всегда лотерея. Без разборки и дефектовки НЕВОЗМОЖНО определить его состояние.
|
А для таких советчиков(сам не пробовал,но двоюродный брат троюродной тетки сказал что устрицы говно) существует гарантия на контрактный мотор.
ЗЫ.Самому то не стыдно такую ахинею писать? |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну можно,конечно, на анализ в штаты масло из этого двигателя послать ( если оно в движке будет), они тебе и пробег и состояние по маслу определят.
Но что-то я не слышал о наличии таких лаборатрий а России.
Так что если хочешь принять участие в лотерее -принимай.
А по хорошему свои мотор разбери и отремонтируй. Надежней будет. |
запчастями как занимался так и занимаюсь ... и буду заниматься....
стезя это моя...
про фото я не писал... я написал телефон человека который привозит моторы сюда ... и присутствует при их сдаче и запуске....
и который сразу предупреждает какой пробег у мотора, его состояние, когда он ввезен в Россию(вот это вот крайне важный нюанс.... есть ли пробег по России или его нет)....
Вопщем то ахинею не писал и ничего такого и не думал
ПыСы Аборты и диагностику по фото и телефону делать не умею и не хочу уметь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Road Hunter

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Как выбрать контрактный двигатель? |
|
|
| LaCrema писал(а): |
Интересуюсь издалека Сузучьими M15, M16, M18.
Например на сайте много M15 по цене до 25 т.р.
Вопрос - как купить такой сложный агрегат как двигатель по фотографии и получить в результате двигатель, а не кучку изношенных деталей. И вообще возможно ли это? Где как искать проверенных продавцов, что можно сделать при покупке, кроме как надеяться на чесность продавца? |
Есть люди, которые осмотрят и вышлют. Звони. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]А для таких советчиков(сам не пробовал,но двоюродный брат троюродной тетки сказал что устрицы говно) существует гарантия на контрактный мотор.
ЗЫ.Самому то не стыдно такую ахинею писать?[/quote]
Деда,дяда или как вас там,вы часом не в лаборатории работаете? не рентгеном? Гарантия.... да у нас в стране гарантия на новые автомобили ничего не гарантирует!
У Вас свое мнение- у меня свое. Без лоха и жизнь плоха, не правда ли?
Разводите дальше, если есть кого развести и они разводятся.
Мне до этого дела нет и не будет. Человек спросил -я ответил.Ввы занимаетесь машинами - я тоже ими занимаюсь. Только вот запчасти привожу новые и не обещаю .что " кто-то посмотрит.оценит и пообещает".
Вы еще парню детали ходовки Б/у пообещайте и гарантию на них выпишите.Глядишь,и в это счастье кто-то поверит. Тем более,в нашей стране. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость, ну не к месту твоя информация. Машина Японская, соответственно двигатели все на Дальнем Востоке, и ехать туда что бы лично посмотреть - будет дороже двигателя. Капиталить свой мне тоже никчему, свой в хорошем состоянии и не жалуется, а замена интересует в целях увеличения мощности ).
Вильсон и Хантер - спасибо за конкретную информацию ). |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
| ... а замена интересует в целях увеличения мощности ). |
В целях увеличения мощности я бы на новые посмотрел, или обратился в фирму занимающуюся форсированием двигателей... Последний вариант очень удобен, по документам двигатель например 90 лошадок, а реально он 190 выдаёт - налог за лишнюю мощьность не надо платить! |
|
| Вернуться к началу |
|
|