ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сайт и форум по УАЗам

RSS-поток ветки «Сайт и форум по УАЗам»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника

Нужен ли специализированный сайт/форум по автомобилям Уаз, ориентированный на Уфу/РБ?
Да, нужен
52%
 52%  [ 12 ]
Нет, нафиг надо
26%
 26%  [ 6 ]
Мне все равно
21%
 21%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 23

Автор Сообщение
Путешественник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 2:39 pm    Заголовок сообщения: Сайт и форум по УАЗам Ответить с цитатой

В связи с появлением некоторого свободного времени, и дабы не терять навыков, решил забацать сайт, посвященный автомобилям Уаз.
Согласен, что лучше Уазбуки (и в некоторых разделов Недома.ру) уже не придумать, но все-таки хотелось бы ориентировать ресурс на жителей Уфы и РБ (сплотить, так сказать коллектив земляков). А также избавиться от некоторого рода "воды", естественно присутствующей на вышеозначенных ресурсах (десятки тем, обсуждающих одни и те-же вопросы; пустые разговоры ни о чем и т.п.). Предполагаю, что на новом ресурсе со временем может произойти тоже самое, но я постараюсь держать все в тонусе. Предполагаемый контент - не обсуждения ("как сделать так?", "что будет, если?"), а уже готовые руководства к действию ("я сделал так", "это делается вот так").
Почему именно Уаз, а не Нива/Крузак/Троллейбус/Запорожец? Да вот хочется мне...
Хостинг и домен уже есть (пока взял бесплатные).
В общем, провожу опрос, стоит ли заморачиваться. Хотя вероятнее всего сделаю вне зависимости от результатов опроса.

Попрошу воздержаться от комментариев. Разве только положительных... Предложения и идеи только приветствуются.
Прошу прощения за писанину. Я кончил.

P.S. Если тема не в той ветке - прошу модераторов перенести.

Последний раз редактировалось: Путешественник (Пт Июн 10, 2011 4:29 pm), всего редактировалось 1 раз
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для стартапа тебе нужно будет какой-то базовый контент. Пошерсти наш форум, тут кое-что было. Еще есть параллельный мир на форуме 4x4garage.ru. Думаю, никто легальному копипастингу сопротивляться не будет.
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не видел сайта УАЗ с жесткой модерацией типа нивафак или си-би форум. Быть может это позволит стать ресурсу популярным и полезным.
Путешественник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Думаю, никто легальному копипастингу сопротивляться не будет.

Я предполагаю, что статьи, взятые из той-же Уазбуки, будут размещаться со ссылкой на авторов. Так что тем более никто не будет в обиде.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может приложить имеющуюся энергию к наполнению FAQ на данном форуме?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru