ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзячка 19-20 марта на паравозе

RSS-поток ветки «Абзячка 19-20 марта на паравозе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая. писал(а):
...
Можете не верить конечно... имхо отношение такое что несколько чайников которые 2 раза на лыжах стояли поехали на 2 часа покатацца а теперь приехали и вые....
А про миньярские 6 часовые укатывания мы всё знаем! Wink
Только голова от них с утра болит Laughing

ну ладна! ладна! почти верю Wink

про миньярские укатывания - не нада - я в этот раз там не пил! почти... но как там атмосфера располагает!...
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 белая - не было на 2ке бугров Smile

на 4рке был лед везде до выката - я пару раз по СКАЛАМ прорывался с 4рки на 2ку - прикольно на доске скакать по камням - типа джибить получилось
под 2креселкой была вылизанная до льда/камней жепа

с трамплина прыгал на обзорке с поворота с лес - с того которого расхваливал в пр раз - он (трам) усел от дождей и приземление в жесткач - но метров 10 пролететь еще можно

есть еще трамп в первой трети 2ки - но он реально большой и приземление там на плоский жескач - рисковать не стал

больше трампов в мое понимании нету в А.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 освальд Преклоняюсь перед мнением проффесионала! Smile
Из кафешки не выходили, на буграх не катались, т.к. их не было, везде был лед и мокрый снег (при -9 градусах мороза так всегда бывает Wink )
хм... может это мы за утро вылезали до жопы участок трассы под креселкой Rolling Eyes соррри, к тому времени как ты приехал мы уже там не катались....
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

карнавалили хоть? костюмчики хотяб одели?!...
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2гость - из поездатых прислушиваться имеет смысл тока к мнению макса Smile. в общем я вас на горе не видел и на слово верить не буду язык так как судя по всему покатал я в плане мест поболе вашего там (не по времени)

2пан - нет
Alena

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха-ха-ха!!! Освальд, но уже до смешного!!! А вроде взрослый человек!......
сашулька
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая. писал(а):
А про миньярские 6 часовые укатывания мы всё знаем! Wink
Только голова от них с утра болит Laughing

катька, при всем моем уважиении к тебе на этот раз ты гонишь!
Пан, бокас, дэн, пашка,вик....в субботу из них ваще ни кто не пил!!!
только я Embarassed и то бутылочку пива...вот Very Happy
покатали - суперско тоже... но сравнивать миьяр и абзачку ваще по моему не стоит...везде свои прелести
Белая.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость это я была.
Базар какой-то млин...

зы а зоопарк прикольный там, особенно БЕЛЫЙ КРОЛИК Smile :shary:
Белая.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 сашулька
да не гоню я, пошутила я
S`Aib

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к 17:00 на хоккей поехал. Плей -офф всетаки. А в субботу погода классная была, лед был токо в одном месте. В сравнении с прошлым годом трасс стало больше.А под кресельником катались?Там бордисты вовсю прыгали и за неделю до вас.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru