ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсерфинг в Магнитогорске (оз.Банное)

RSS-поток ветки «Виндсерфинг в Магнитогорске (оз.Банное)»
На страницу 1, 2  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
artufa

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 11:53 pm    Заголовок сообщения: Виндсерфинг в Магнитогорске (оз.Банное) Ответить с цитатой

Айрат! молодые родители подумывают провести 5-7 дней в ваших краях ориентировочно после 10-15 июля. Огласите цены на услуги, проживание и как, вообще, правильно бухаем по пивасику все организовать???
Ivan Sitnikov

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, есть ли программа спортивных мероприятий на Банном, или просто мероприятий ))) (винд, кайтсерфинг)?
air-at m

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет Юбилейного реализацией путевок занимается несколько контор тел. на сайте санатория.Есть агнство непосредственно на озере -все частные го стиницы бунгало и проч. можно зарезервировать у них.Со спортом на Юбилейном все впорядке-горн.велосы,ролики,волейбол,футбол,теннисный корт со спарингпартнером, аквабайк,вейк,нырялка,яхтинг,гидроплан и даже вертолет ну и конечно ну и конечно ВИНДСЕРФИНГ на только что открытой станции со скромным названием - ветерОК- Персонал станции готов провети любые гонки ,дело за малым-куча серферов!!!
AlexsandrII

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! air-at m. Подскажи пожалуйста где конкретно на оз.Банное находится серф станция "ВетерОК". мой адрес akarpov@live.ru Спасибо.
artufa

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexsandrII писал(а):
Добрый день! air-at m. Подскажи пожалуйста где конкретно на оз.Банное находится серф станция "ВетерОК". мой адрес akarpov@live.ru Спасибо.

если я не ошибаюсь, на территории санатория Юбилейный
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. на неделе съезжу в Юбилейный поищу "ВетерОК", но в эти выходные парусов на озере не видел..
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и в эти выходные я тоже не видел. Но ветер был
air-at m

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня терзают смутные подозрения!!! Быть может водоемчиков под названием Банное несколько. Потомушто супер серфстанция ВЕТЕРОК уже месяц находится на оз. Банном на пляже сан. Юбилейный в пяти метрах от лодочной станции.а в эту суботу часа полтора упражнялалась на РОКИ с синим учебным парусом девушка по имени Аня. Кстати интересная тенденция-обучаются практически одни девушки -что совершенно не радует мою супругу Embarassed
air-at m

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще забыл у меня свидетель есть-известный всем Олег Пудиков который все видел но не смок насладиться моими замечательными досками и парусами по причине полного отсутствия ветра в тот день.
artufa

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

air-at m писал(а):
Кстати, интересная тенденция-обучаются практически одни девушки -что совершенно не радует мою супругу Embarassed

да уж... ПОЛНОЦЕННЫЙ виндсерфинг совершено исключает добропорядочную семейную жизнь... бухаем по пивасику
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Отели на Банном:

rax.ru