|
Автор |
Сообщение |
artufa

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: Виндсерфинг в Магнитогорске (оз.Банное) |
|
|
Айрат! молодые родители подумывают провести 5-7 дней в ваших краях ориентировочно после 10-15 июля. Огласите цены на услуги, проживание и как, вообще, правильно все организовать??? |
|
Вернуться к началу |
|
Ivan Sitnikov

|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, есть ли программа спортивных мероприятий на Банном, или просто мероприятий ))) (винд, кайтсерфинг)? |
|
Вернуться к началу |
|
air-at m
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет Юбилейного реализацией путевок занимается несколько контор тел. на сайте санатория.Есть агнство непосредственно на озере -все частные го стиницы бунгало и проч. можно зарезервировать у них.Со спортом на Юбилейном все впорядке-горн.велосы,ролики,волейбол,футбол,теннисный корт со спарингпартнером, аквабайк,вейк,нырялка,яхтинг,гидроплан и даже вертолет ну и конечно ну и конечно ВИНДСЕРФИНГ на только что открытой станции со скромным названием - ветерОК- Персонал станции готов провети любые гонки ,дело за малым-куча серферов!!! |
|
Вернуться к началу |
|
AlexsandrII
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! air-at m. Подскажи пожалуйста где конкретно на оз.Банное находится серф станция "ВетерОК". мой адрес akarpov@live.ru Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
artufa

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlexsandrII писал(а): |
Добрый день! air-at m. Подскажи пожалуйста где конкретно на оз.Банное находится серф станция "ВетерОК". мой адрес akarpov@live.ru Спасибо. |
если я не ошибаюсь, на территории санатория Юбилейный |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. на неделе съезжу в Юбилейный поищу "ВетерОК", но в эти выходные парусов на озере не видел.. |
|
Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и в эти выходные я тоже не видел. Но ветер был |
|
Вернуться к началу |
|
air-at m
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня терзают смутные подозрения!!! Быть может водоемчиков под названием Банное несколько. Потомушто супер серфстанция ВЕТЕРОК уже месяц находится на оз. Банном на пляже сан. Юбилейный в пяти метрах от лодочной станции.а в эту суботу часа полтора упражнялалась на РОКИ с синим учебным парусом девушка по имени Аня. Кстати интересная тенденция-обучаются практически одни девушки -что совершенно не радует мою супругу  |
|
Вернуться к началу |
|
air-at m
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще забыл у меня свидетель есть-известный всем Олег Пудиков который все видел но не смок насладиться моими замечательными досками и парусами по причине полного отсутствия ветра в тот день. |
|
Вернуться к началу |
|
artufa

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
air-at m писал(а): |
Кстати, интересная тенденция-обучаются практически одни девушки -что совершенно не радует мою супругу  |
да уж... ПОЛНОЦЕННЫЙ виндсерфинг совершено исключает добропорядочную семейную жизнь...  |
|
Вернуться к началу |
|
|