ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Алтай. Отдых на реке Катунь

RSS-поток ветки «Алтай. Отдых на реке Катунь»

Автор Сообщение
volkodav

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 10:36 am    Заголовок сообщения: Алтай. Отдых на реке Катунь Ответить с цитатой

Друзья, хочу рассказать вам об одном замечательном месте в республики Алтай, где нам довелось отдохнуть в прошлом году. Мы с семьей и друзьями останавливались в селе Манжерок в уютном доме прямо на берегу реки Катунь, все очень понравилось. Жили отдельно от хозяев, все удобства: две отдельные комнаты, горячая вода, интернет, кухня полностью оборудована всем необходимым,рядом баня из которой мы купались в реке, и самое главное, нам никто не мешал, ни какой музыки до утра, пьяных компаний, все было только для нас. Очень понравилось! Есть фото, если нужно могу рассказать как туда добраться. Андрей. тел.89236668721. Сайт. http://www.mankat.ru/index.php
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спам конечно, но интересно)
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, не понимаю, почему сразу не написать- у нас-там то и там домик, приезжайте в гости
нет нах, придумывают истории, как они с женой/друзьями классно отдохнули, ну и какбэ нинавязчиво делятся контактами хозяев
мне лично такая скрытая реклама отвратительна почему то
volkodav

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 3:37 pm    Заголовок сообщения: Алтай. Отдых на реке Катунь Ответить с цитатой

Хорошо, давайте так! Дом есть! Место класное! Приезжайте! Smile Отдохнете отлично Smile А я в свою очередь постараюсь впредь быть честнее Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru