|
Автор |
Сообщение |
Шурале56

|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МАРАДЁР писал(а): |
Значит через красноусольск...По асфальту побыстрее будет наверно всё таки. Хотя проверить дорогу напрямую хочется ))))))) если будет время, проверю наверно на обратном пути. )) |
Это правильно! Должна быть дорога, если на Гугле её хорошо видно. А к словам местных, что дороги нет, или что она есть, но проходима только для супер-пупер вездеходов, нужно относиться с определенным скептицизмом - опыт уже есть... Особенно если местные берутся за перевозку... |
|
Вернуться к началу |
|
a-rhip

|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марадер.позвони мне ...транспорт есть...постараюсь решить вопрос... |
|
Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
a-rhip писал(а): |
Марадер.позвони мне ...транспорт есть...постараюсь решить вопрос... |
Завтра в 6 утра выезжаем в Таш-асты. часов в 9 там будем если дорога будет гладкая )) Обязательно сейчас наберу )) |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересует то же вопрос по заброске от Имендяшево до Толпарова. У кого есть контакты водителей в Имендяшево или в Красноусольске, откликнитесь пожалуйста? Группа 5-6 человек, на 30 апреля. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый год одни и те же идеи и мечты |
|
Вернуться к началу |
|
voroshkov
|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги, день добрый.
Поделитесь, кому не жалко, актуальными контактами транспорта, который может забросить из имендяшево/толпарово до зигазы группу из 5 человек со шмурдяком. |
|
Вернуться к началу |
|
DmUfa
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
на 5 человек такая заброска выйдет золотой из толпарово, и бриллиантовой из имендяшево
пс хотя отовсюду очень дорого, из толпарово крюк офигенный. нет там прямых дорог |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На чем надо ехать, чтобы дорога в 117 км стала золотой? |
|
Вернуться к началу |
|
DmUfa
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я так понимаю что нужен маршрут 1. имендяшево-архангельское-улу-елга-зигаза, или 2. толпарово-красноусольск-архангельское-улу-елга-зигаза. транспорт до отправных точек тоже должен откуда то доехать
если нужна газель из уфы могу дать телефон водителя который возил нас в том году до зигазы, вышло около 8 т.р. |
|
Вернуться к началу |
|
iiim
|
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DmUfa писал(а): |
я так понимаю что нужен маршрут 1. имендяшево-архангельское-улу-елга-зигаза, или 2. толпарово-красноусольск-архангельское-улу-елга-зигаза. транспорт до отправных точек тоже должен откуда то доехать
если нужна газель из уфы могу дать телефон водителя который возил нас в том году до зигазы, вышло около 8 т.р. |
дайте телефончик плиз, как раз собираемся на 1-5 мая по зилиму с Бутаево, еще бы группу найти вместе заброситься, что бы по карману так не било... |
|
Вернуться к началу |
|
|