ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Иремель: антология срача за 2011 год

RSS-поток ветки «Иремель: антология срача за 2011 год»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
это еще что
вот я уже к сожалению не помню большую, идеологически верную теориию, неопровержимо доказывающую, что мамонты были норными животными

Про мамонтов не слышал, но то, что слоны - норные, читал. Здесь вот технология изготовления нор слонами доходчиво изложена http://ernesto-gevara.livejournal.com/39522.html .
Кстати, использование слонов работниками парка "Иремель" для патрулирования - ИМХО, прогрессивно!!!
Нор слоны сами себе под горой пробьют. Хобот, бивни - берегись, квадрациклист! Опять же, навоз слоновий - это ж как все расти начнет! Только научить их по курумнику бегать...
И еще - в начале срача, еще в 2010 году, упоминалось про тайменей на Иремеле. Вот что надо брать на вооружение, пугать нарушителей. Таймени, сцуко, они зубастные, как выпрыгнут из-за камня...
ЗЫ: не отсыплю, самому мало... Very Happy
Майтрейя

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОРОДА, ТЫ ЕЩЕ ЖИВ? СТРАННО................
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Четко он ссучил лесника в отчете про машинку )))

аваляк-авалон-паралон-метадон...

чувак опасен для общества.
у него еще и меч есть.
надо бы лечить
Майтрейя

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на вашей совести магнитогорцев разрушение древнейших менгиров Ахуновского святилища ариев в октябре 2010 года http://svetiremel.ucoz.ru/news/satanisty_v_akhunovo/2010-10-24-126 и проведение там сатанинского обряда. Отомстили, называется, за Иремель, что трофи-рейд вам там сорвали http://svetiremel.ucoz.ru/news/obrashhenie_k_prezidentu_respubliki_bashkortostan/2010-10-03-111 но нет худа без добра, не было бы вашей вероломной вылазки, ахуновское святилище не приобрело бы статус особо охраняемой территории России http://iremelatar.ucoz.ru/load/tajna_zakhoronenija/1-1-0-81
Майтрейя

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):

надо бы лечить
вашу душу и сознание надо лечить - опасны для планеты
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

святоша свой завелся.
еще б пару веган запустить. и кришнаита.

и геев не хватает очень.

правда же, мужики? )))
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще я думаю, что кому то не дает покая успешный бизнес проект, по выкачиванию денег из населения, под названием Аркаим.

Хотят, что то подобное замутить в районе Иремеля. Благо дураков в России как отмечалось выше пруд пруди.
Майтрейя

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Вообще я думаю, что кому то не дает покая успешный бизнес проект, по выкачиванию денег из населения, под названием Аркаим.

Хотят, что то подобное замутить в районе Иремеля. Благо дураков в России как отмечалось выше пруд пруди.

В Учалинском районе Башкортостана и на горе Иремель не позволим такой содом как Аркаим устроить...
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделаем свой проект - "Иремель". Деньги конечно из населения выкачать не получится. Но спиздить из бюджета вполне. Получится как всегда все по чурбански. Может кому нить и понравится. Экзотика! Некоторые вон в Челябинской области любят БСТ смотреть. Для них это порой круче Дискавери.
Кстати, говорят один из прожектов руководителей вновь образованного парка - отсыпать дорожку, ведущую от Николаевки на Иремель. Без коментариев Smile
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
Frol писал(а):
Затравили человека. Надо извинится, вдруг он обиделся.

и такой ему по доброте душевной минус в репу)))))
а ведь хотел извинится ))

Я добрый, я за лечебный эвтанизин.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  След.
Страница 16 из 25

rax.ru