|
|
|
Автор |
Сообщение |
lilylily
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-aleex- писал(а): |
Если это действительно так, и они все поднимались на квадрах на плато (да даже если не поднимались) - то вам бы и бить тревогу и жалобы в природоохранные органы писать. Раз свидетелем стали и небезразлично это. |
Давайте поговорим на эту тему. Тем более мне есть что сказать и я пыталась на эту тему тут говорить, хотя некоторые , так и непоняв сути дела , минусовочку мне влипили не по существу, а видимо, по региональному признаку.
На кого писать жалобу? |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lilylily писал(а): |
Если это действительно так, и они все поднимались на квадрах на плато (да даже если не поднимались) - то вам бы и бить тревогу и жалобы в природоохранные органы писать. Раз свидетелем стали и небезразлично это. |
Давайте поговорим на эту тему. Тем более мне есть что сказать и я пыталась на эту тему тут говорить, хотя некоторые , так и непоняв сути дела , минусовочку мне влипили не по существу, а видимо, по региональному признаку.
На кого писать жалобу? |
Попробуйте для начала обратиться в Минэкологии РБ http://www.mprrb.ru/feedback/howto/6365/
Просто опишите ситуацию, упоминайте побольше фактов. Когда дождетесь ответа - покажите его нам здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
lilylily
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос был ни куда(кому) ,а на кого ? |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не "на кого" а кому. Ваше (и любого другого) дело - собрать факты и свидетельские показания и передать их в органы власти, а решать "кого" должны они.
На вскидку (поскольку охраняемая территория относится к РБ) - можно написать Хамитову в блог в соответствующую ветку, написать обращение в управление природным парком Иремель, Росприроднадзор РБ, министерство природопользования и экологии РБ. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На Ларькино ущелье дорога разбита лесовозами.
Вообще воспринимать женские мессейджи в качестве описания реальной картины дело неблагодарное. Обычно там описывается много чего, не имеющего к реальности никакого отношения
Вспомним фишпилинг! |
|
Вернуться к началу |
|
Renovacio Гость
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не "на кого" а кому. Ваше (и любого другого) дело - собрать факты и свидетельские показания и передать их в органы власти, а решать "кого" должны они.
На вскидку (поскольку охраняемая территория относится к РБ) - можно написать Хамитову в блог в соответствующую ветку, написать обращение в управление природным парком Иремель, Росприроднадзор РБ, министерство природопользования и экологии РБ. |
В соответствии с законом об обращении граждан, Вам должны дать ответ в течении месяца. Писать лучше не в блог Хамитову - я писал, и там всем глубоко насрать. Пишите в несколько инстанций, их все можно указать в шапке: Администрацию президента РБ, минэкология РБ. Прокуратура РБ.
Три инстанции будут держать дело на контроле ( в идеале ), ну а как там дальше будет... жизнь покажет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из всей ветки я сделал один печальный вывод: за 15 лет проживания в Башкирии я так и не выбрался на Иремель. А теперь, со всей этой Ёбн..той сворой "зеленых" и "шаманов" и прочих защитниках при галстуках и без, не выберусь окончательно...((( |
|
Вернуться к началу |
|
lilylily
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов, еще холодно для фишпиллинга. А по сути - блондинкам нравится |
|
Вернуться к началу |
|
lilylily
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов, лесовозные дороги везде- и на Бехту и на Пильную по склону, но их состояние совершенно другое чем Ларькинская дорога- они с конкретной колеей, а не няша в два колеса
Ибо |
|
Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lilylily писал(а): |
Кузнецов, еще холодно для фишпиллинга. А по сути - блондинкам нравится |
Это не лечится |