ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Иремель: антология срача за 2011 год

RSS-поток ветки «Иремель: антология срача за 2011 год»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
lilylily

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Если это действительно так, и они все поднимались на квадрах на плато (да даже если не поднимались) - то вам бы и бить тревогу и жалобы в природоохранные органы писать. Раз свидетелем стали и небезразлично это.

Давайте поговорим на эту тему. Тем более мне есть что сказать и я пыталась на эту тему тут говорить, хотя некоторые , так и непоняв сути дела , минусовочку мне влипили не по существу, а видимо, по региональному признаку.
На кого писать жалобу?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lilylily писал(а):
-aleex- писал(а):
Если это действительно так, и они все поднимались на квадрах на плато (да даже если не поднимались) - то вам бы и бить тревогу и жалобы в природоохранные органы писать. Раз свидетелем стали и небезразлично это.

Давайте поговорим на эту тему. Тем более мне есть что сказать и я пыталась на эту тему тут говорить, хотя некоторые , так и непоняв сути дела , минусовочку мне влипили не по существу, а видимо, по региональному признаку.
На кого писать жалобу?

Попробуйте для начала обратиться в Минэкологии РБ http://www.mprrb.ru/feedback/howto/6365/
Просто опишите ситуацию, упоминайте побольше фактов. Когда дождетесь ответа - покажите его нам здесь.
lilylily

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос был ни куда(кому) ,а на кого ?
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не "на кого" а кому. Ваше (и любого другого) дело - собрать факты и свидетельские показания и передать их в органы власти, а решать "кого" должны они.

На вскидку (поскольку охраняемая территория относится к РБ) - можно написать Хамитову в блог в соответствующую ветку, написать обращение в управление природным парком Иремель, Росприроднадзор РБ, министерство природопользования и экологии РБ.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Ларькино ущелье дорога разбита лесовозами.
Вообще воспринимать женские мессейджи в качестве описания реальной картины дело неблагодарное. Обычно там описывается много чего, не имеющего к реальности никакого отношения
Smile
Вспомним фишпилинг!
Renovacio
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Не "на кого" а кому. Ваше (и любого другого) дело - собрать факты и свидетельские показания и передать их в органы власти, а решать "кого" должны они.

На вскидку (поскольку охраняемая территория относится к РБ) - можно написать Хамитову в блог в соответствующую ветку, написать обращение в управление природным парком Иремель, Росприроднадзор РБ, министерство природопользования и экологии РБ.

В соответствии с законом об обращении граждан, Вам должны дать ответ в течении месяца. Писать лучше не в блог Хамитову - я писал, и там всем глубоко насрать. Пишите в несколько инстанций, их все можно указать в шапке: Администрацию президента РБ, минэкология РБ. Прокуратура РБ.

Три инстанции будут держать дело на контроле ( в идеале ), ну а как там дальше будет... жизнь покажет.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из всей ветки я сделал один печальный вывод: за 15 лет проживания в Башкирии я так и не выбрался на Иремель. А теперь, со всей этой Ёбн..той сворой "зеленых" и "шаманов" и прочих защитниках при галстуках и без, не выберусь окончательно...(((
lilylily

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов, еще холодно для фишпиллинга. А по сути - блондинкам нравится Very Happy
lilylily

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов, лесовозные дороги везде- и на Бехту и на Пильную по склону, но их состояние совершенно другое чем Ларькинская дорога- они с конкретной колеей, а не няша в два колеса

Ибо
Magnit

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lilylily писал(а):
Кузнецов, еще холодно для фишпиллинга. А по сути - блондинкам нравится Very Happy

Это не лечится
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.
Страница 20 из 25

rax.ru