|
Автор |
Сообщение |
Frol
Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зеленых на кол. Уже по фотографии приговоры ставят. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХЗ, я дальтоник. Но читать умею
Anonymous писал(а): |
22 часа всего занял маршруи от Учалов - Кирябинское -подъем - гора- спуск- Учалы. Застревали и УАЗы подготовленные и ГАЗ 66. И все равно нужно было много идти. Фотки на каждом участке выложу ближе к вечеру.
Очень нужна помощь на 9-10. Кроме Вас там никто не пройдет. |
В компании с Шишигой ездил, представление о её проходимости и колее после неё имею.
На еще свежие дрожжи после Зеленой ветки http://forum.nedoma.ru/topic32515.html такую тему креатировать... "Чукча не читатель, чукча писатель" (с).
Если чо, сам пешком редко путешествую...
А иностранные фотохудожники и представители СМИ могли бы и на вертолёт скинуться... Хотя, возможно, они-то и скинулись...
Напрягает не сам факт заезда жипов, а лицемерие: сначала обвинить жиперов в покушении на гору, гору закрыть, а потом жиперов привлечь для привлечения иностранных гостей (и иностранных денег). Появится каста тех, кому дозволено, остальные - НАХ... |
|
Вернуться к началу |
|
Frol
Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на лицо пережрат несвежих дрожжей из вонючей темы.
Приношу извинения кого это могло задеть. Был агресивен.
Последний раз редактировалось: Frol (Пт Июн 10, 2011 11:58 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
22 часа всего занял маршруи от Учалов - Кирябинское -подъем - гора- спуск- Учалы. Застревали и УАЗы подготовленные и ГАЗ 66. И все равно нужно было много идти. Фотки на каждом участке выложу ближе к вечеру.
Очень нужна помощь на 9-10. Кроме Вас там никто не пройдет. |
Фотки то с комментами выложите, а то неоднозначная ситуация. По имеющимся криминала нет |
|
Вернуться к началу |
|
ILR
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shurale56 писал(а): |
ХЗ, я дальтоник....
Напрягает не сам факт заезда жипов, а лицемерие: сначала обвинить жиперов в покушении на гору, гору закрыть, а потом жиперов привлечь для привлечения иностранных гостей (и иностранных денег). Появится каста тех, кому дозволено, остальные - НАХ... |
Ты этому удивляешься еще? Всю жизнь так было и будет! |
|
Вернуться к началу |
|
Dima Boroda
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
В пролом году прошел пиар горы за "счет" нашего клуба. ОбЪявили парком. Теперь туда за бабло возят иностранцев. Вопрос - ГДЕ НАША ДОЛЯ?
Есть ком. предложение. Что-бы гора не погибла ни от ног пеших и не от колес джипов, закрыть нах всем для посещения объект поклонения. И организовать вертолетные прогулки с кратковременной посадкой на горе где нибудь на камнях дабы батюшку Иремель не вытаптывать. Тогда и тропы и дороги заростут. И будет всем мир.
Правда я пока еще не знаю о чем мы с зелеными будем говорить тогда. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не надо палку перегибать. Там где они ездили, везде старая дорога и ничего антиэкологичного в этом нет. Я кстати по ней на абсолютно стандартной Ниве проезжал (типа вы...юсь ) |
|
Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_
Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1586 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Я кстати по ней на абсолютно стандартной Ниве проезжал (типа вы...аюсь ) |
абсолютно стандартный ХРВ туда ездил и не раз ))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
Scout02
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
КакоГо Х.. ездите на авто??? Экологию портите! Ходите пешком, за пределы города ни шагу, и не пукать, атмосферу загрязняете!!! зеленые, блин. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_ЗАПАД_ писал(а): |
Кузьмин писал(а): |
Я кстати по ней на абсолютно стандартной Ниве проезжал (типа вы...аюсь ) |
абсолютно стандартный ХРВ туда ездил и не раз ))))))
|
Судя по фотке, ты не понял о какой дороге идет речь. На ХРВ там не проедешь ни на стандартном, ни на подготовленном. |
|
Вернуться к началу |
|
|